я побежал покупать микроскоп
На данный момент имеется письмо Санитарно-эпидемиологической станции Харьковской области о приостановлении деятельности лаборатории Миллениум в следствии отсутствия надлежащих санитарных условий, а так же официальное письмо "Харьковстандартметрологии" предписание на запрет проведений измерений иммуноферментным методом, по результатам проверки и выявленным нарушениям.
Задумайтесь господа!
Уважаемый Barlok!сегодня всё-таки сдал в миллениуме, понравилось отношение, как в приемной так и самой медсестрыйкак по поваду качества и т.д судить не могу т.к 1 раз там сдал, посмотрим на результаты, но в политехнике 2-3раза сдавал, обращаются как с животным.
Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.
Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.
Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь Аналитика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.Самое смешное что через дорогу более уважаемая мною лаборатория-аналитика. И вдвое дешевле. Иногда втрое
Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....
Вам больше нравится ваше здоровье или отношение к вам в отдельно взятой лаборатории?
На самом деле в течении сентября-октября месяцев, миллениум работал при полном отсутствии водоснабжения и канализации (есть официальные акты.)
Работа не прекращалась, не смотря на предписание киевской СЭС. Воду носили в баклажками из соседнего подвала. Замечу, что лаборатория имеет разрешение на право работы с возбудителями III-IV групп патогенности (СПИД, туберкулез, вен. заболевания)
При попытке выполнить предписание о закрытии, представителей киевской СЭС и представителей милиции, сотрудники частного охранного предприятия не допустили. Лаборатория все это время продолжала работать в антисанитарных условиях.
Сомневающимся, могу повесить сканы писем всех вышеперечисленных организаций.
Про ведро это к EvgenG - он видел, а я в восторге ибо ЭТО ВЕДРО в медицине бывает только для мусора или мытья полов, а чтоб анализ....МАЛАДЦЫ!!!!Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь Аналитика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.
А про ведро с анализами это действительно сильно, раньше они просто анализы в ведро выбрасывали, а теперь ЭТО ВЕДРО по городу носят , ну просто МАЛАДЦЫ!!!!
то есть, если в анализах найдут то, что попало в ведро, расстраиваться не надо? А можно узнать, для чего они по городу с ведром бегают, анализы утрамбовывают?
И еще вопрос: где тогда сдавать анализы, если все лаборатории - каки беспросветные? (не у всех же возможность слетать вертолетом в Израиль, где медицина лучшая).
Вау!Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый.
Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.
Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.