Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Льюис вернется на ринг ради боя с Виталием Кличко

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32160

24.02.2007 16:32 | NEWSru.com
Знаменитый британский боксер, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний Леннокс Льюис объявил о желании провести в этом году поединок с украинцем Виталием Кличко, пишет Daily Telegraph.

По словам промоутера Боба Арума, Льюис обсудил с ним возможность проведения такого боя. Арум сообщил, что Льюис уже приступил к тренировкам. Напомним, что в 2003 году Кличко и Льюис провели поединок в Лос-Анджелесе, который завершился победой британца. Судьи остановили бой, запретив Кличко продолжать поединок из-за сильного рассечения века.

Для Льюиса это был пока последний бой на профессиональном ринге. 9 ноября 2005 года, за три дня до боя с американцем Хасимом Рахманом, Виталий Кличко объявил о завершении карьеры, сославший на травмы.

Посилання видалено

Даже Льюис оранжевым хочет дать песты :)))

НАДО ПОЛНОСТЬЮ НОВОСТИ ЦИТИРОВАТЬ- ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ БОЯ(ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ГОНОРАР НА ДВОИХ) 25 МИЛЛИОННОВ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ МЕРТВЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ! ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО?

12 с половиной миллионов. за такие деньги выйдешь и против Кличко!

а че- как вариант. вдруг еще пояс чемпиона получит... посмертно...

Вылезет Льюис на ринг, получит по носу, и залезет обратно в ту же нору, откуда вылез, я так мыслю. Он же и растолстел, наверное, за эти праздные годы.

Льюис, можно считать, уже отбивная.
На очереди - Джордж Формен и Мохаммед Али.
И Виталька займет почетное место на верхушке Олимпа тяжеловесов всех времен!

После длительного "воздержания" разница в возрасте не в пользу Льюиса может особенно значительно дать о себе знать. Вряд ли этот бой (если и состоится, в чем я лично сомневаюсь) будет быстрым - народ собрался с опытом и хорошими навыками защиты.

Хорошо бы если такой бой состоялся бы... было бы интересно посмотреть, так же как хочется посмотреть и бой Володи с Валуевым если состоится. До того как в этой весовой категории появятся ещё новые лица. Если бы Льюис возвращался бы для боя например с Маскаевым, да простят меня патриоты россияне, сомневаюсь что получился бы интересный бой да и денег наверняка столько бы не давали. А в этом случае как по мне то зрелище практически гарантировано.

вы видели Льюиса на бое Владимира? Та эта туша только в СуМО может пойти :)

Я считаю если Льюис и собирался выйти против Кличко еще раз , то сделал это еще давным давно.

Назад
Зверху Знизу