Тут могла бути ваша реклама

Львовяне вылили российскую водку в канализацию.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29257
Львовяне вылили российскую водку в канализацию.

21 квітня у Львові на площі Ринок
пройшов флешмоб, учасники
якого вилили в каналізацію десять
пляшок російської горілки. При
цьому вони тримали плакати із
закликами не купувати російську горілку і не підтримувати таким
чином окупантів – українською і
англійською мовами. Для акції організували музичний
супровід: двоє учасників акції
виконали на акордеоні і скрипці
пісню «Русская водка», інші
учасники цю пісню співали.
Організатори пояснили, що російська горілка є злом і для багатьох росіян, і
вони виступають проти алкоголізму. «Нехай це буде остання російська
горілка, куплена у Львові», – сказав
журналістам один із активістів Олег
Радик. Флешмоб організувала група
«Економічний бойкот». Нагадаємо, найбільші торгові мережі
Львова почали обмежувати імпорт з Росії. У квітні виконавчий директор
Європейської бізнес асоціації (ЄБА)
Анна Дерев'янко розповіла, що
продавці відчули наслідок від торгового бойкоту російських товарів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HvjpN2pDIIo.jpg

Yuri S сказав(ла):
Для канализации русской водке самое место.

ты знаешь, я присматриваюсь к гастрономическим предпочтениям земляков, и могу доложить что у нас хорошо берут "Столичную" и "Абсолют" но эти водки не из дешёвого сегмента.

Сам не пробовал, про вкусовые качества ничего не скажу.

Ну чтобы вылить они её сначала купили. Что как-то нелогично.
купили несколько бутылок, ради того, чтобы остальные "сотни тысяч не купили" ..По моему, это у вас что-то с логикой..
рагули и здравый смысл это вещи противоположные.
оо, еще один "конкретно русский" на всю голову..

да вы просто пропиарили первак, который теперь наоборот разбирать сильнее начнут,
Они что, вылили водку российского производства в канализацию, а "первак" - выпили с горла , тем самым пропиарив его ? Ахренеть логика..
правильный патриот РФ
Нуу, это вас касается..

да собственно ПОХУЙ,
Дык, если "покуй", то нахрена тогда умничать то ...
а поступок ГАВНО, только маразматики таким образом могут пытаться чего то добиться
Почему нет ? Продажа "товаров из России" - падает благодаря таким вот поступкам..А насчет "маразматиков". то вам в зеркало..

боотаник сказав(ла):
оо, еще один "конкретно русский" на всю голову..

описаный выше поступок из разряда: "на зло тёще нажрусь говна".

заплатить за продукт деньги и этим самым агитировать людей так не делать - идиотизм.

лучше бы пошли к владельцам торговой сети и вручили ему петицию подписанную горожанами.

и ещё одно: я тебе открою страшный секрет, но более чем в половине предприятий пищевой промышленности украины россияне имеют свой пакет акций. тот же Харьковский молокозавод давным давно принадлежит концерну "ВинБильДанн". байкотируешь уже?

Останнє редагування:
описаный выше поступок из разряда: "на зло тёще нажрусь говна".

заплатить за продукт деньги и этим самым агитировать людей так не делать - идиотизм.
Еще раз , приходится повторять, поскольку вижу невысокий уровень вашего интеллекта..купили 6 бутылок, провели акцию, сделали антирекламу - завтра тысячи не купят "эту водку". Прецедент уже есть , в Украине резко упала продажа "товаров из РОссии"..Там же в старпосте все описано..
лучше бы пошли к владельцам торговой сети и вручили ему петицию подписанную горожанами.
Владельцы "торговой сети" - бизнесмены, они деньги считают, если продукт не будет продаваться -они его выставлять не будут. Учите матчасть, глупостей меньше писать будете..
и ещё одно: я тебе открою страшный секрет, но более чем в половине предприятий пищевой промышленности украины россияне имеют свой пакет акций. тот же Харьковский молокозавод давным давно принадлежит концерну "ВинБильДанн". байкотируешь уже?
Ну и что ? Речь идет об продуктах "выпущенных в России" ..Зы. Не иби мне мозг, я долбоебам не собираюсь ничего доказывать..

купили несколько бутылок, ради того, чтобы остальные "сотни тысяч не купили" ..По моему, это у вас что-то с логикой..

для альтернативно одаренных: это последняя российская водка купленная во Львове.

Ню ню.. :)
А..понятно. О как. Действительно... Всё понял. Как скажите. Оччень эффективно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу