Львовский облсовет заявляет о непринятии Кабмина под руководством Януковича.

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Львовский облсовет заявляет о непринятии Кабмина под руководством Януковича.

А может Тимошенко назначить президентом Западной Украины?Вот львовяне будут счастливы.:-)

Львовский областной совет заявляет о своем непринятии Кабинета Министров под руководством лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом сказано в обращении облсовета к Президенту Виктору Ющенко и лидерам партий, за которое проголосовали все 65 присутствующих депутатов, передают «Українські новини».

«Львовский областной совет категорически не воспринимает правительство, которое возглавляет нарушитель порядка, главный фальсификатор выборов (2004 года) Виктор Янукович», - сказано в нем.

Также в обращении сказано, что облсовет всегда поддерживал политический курс Ющенко, но после представления кандидатуры Януковича на должность премьера, не только депутатский корпус, но и вся львовская община чувствует себя введенной в заблуждение. «Потому что эта кандидатура, учитывая предварительный опыт ее деятельности не была и не будет объединяющей для Украины», - сказано в нем.

Облсовет призывает все национально-демократические силы представленные в Раде и в местных советах немедленно начать процесс создания единой национально-демократической силы.

Львовский облсовет заявляет, что готов начать такой объединяющий процесс.

Посилання видалено

Я бы рекомендовал Львовскому областному совету заявить о своем неприятии закона всемирного тяготения.
Дабы дурость оного совета яснее проявилась.

Но с другой стороны они в чем то правы, ведь суд доказал что была фальсификация выборов в пользу Януковича, так почему он не сидит в третий раз???? Это скорее недоверие к президенту чем к ВФЯ

Интерестно таки получается, однако, если в Харькове что-то не нравится - то: пофиг, а если на Западной Украине - то катастрофа всеукраинского мосштаба? ...
Может они чересчур украинцы? ...

От млять уроды эти пидоры националистические! Своим же избирателям жить нормально не хотят дать.
Я во Львове знаю людей, украинцев, католиков (или греко-каталиков, не помню). Отличные люди.
А кучка отмороженных нациков пытается превратить этот красивый славянский город в центр какой-то агрессии, ведущей к расколу страны.

Август сказав(ла):
Интерестно таки получается, однако, если в Харькове что-то не нравится - то: пофиг, а если на Западной Украине - то катастрофа всеукраинского мосштаба? ...
Может они чересчур украинцы? ...
Та пиздёж то всьо, кажу ж вам!
Класика суч. рос. журналістики...

SergioX сказав(ла):
От млять уроды эти пидоры националистические! Своим же избирателям жить нормально не хотят дать.
Я во Львове знаю людей, украинцев, католиков (или греко-каталиков, не помню). Отличные люди.
А кучка отмороженных нациков пытается превратить этот красивый славянский город в центр какой-то агрессии, ведущей к расколу страны.
Слава жабє-гіпнатізьору... (с)
:-)

Назад
Зверху Знизу