Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
Привет, Виталик. Когда ты думал обо мне, наверное смотрел на свои окна из которых выпрыгивают белки. Я живу на 4-том. Да, у меня в двухкомнатной квартире до двух месячного возраста жили 20 щенков, я этого не скрывал. О никопольской собаке мы с тобой говорили почти три года назад, ты в тот день был на Евразии, и ты позже продвигал щенков с этого помета на выставках. А о твоих "достижениях" в "мире культуры" и говорить не надо. Спасибо, развеселил.

и все????КАк обычно,когда до дела дошло,збег,зараза.....

Ребята, все же это очень весело - узнавать о новых тенденциях генетики, да и вообще прочитав подобный бред - повысить себе настроение!!! Спасибо Вам, милейший львовянин - Вы Нас очень повеселили!

Привет, Виталик. Когда ты думал обо мне, наверное смотрел на свои окна из которых выпрыгивают белки. Я живу на 4-том. Да, у меня в двухкомнатной квартире до двух месячного возраста жили 20 щенков, я этого не скрывал. О никопольской собаке мы с тобой говорили почти три года назад, ты в тот день был на Евразии, и ты позже продвигал щенков с этого помета на выставках. А о твоих "достижениях" в "мире культуры" и говорить не надо. Спасибо, развеселил.

ну,ладно ,Виталика достижения знаем,видим регулярно на мировых выставках,а вы,ХТО???простите...

Решила осмотреться на сайте города Львова и вот, что я обнаружила, во-первых у них даже на форуме города нет ни одного сообщения о животных, далее - по общей посещаемости его вообще -
Хто зараз онлайн
Всього онлайн 2 користувачів :: 1 зареєстрованих, 0 прихованих і 1 гість (Ця інформація базується на активності користувачів впродовж останніх 5 хвилин)
Рекорд відвідуваності (5 одночасно) відбувся 22,01,2008 22:26

Так что товарищи решать Вам - ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ КАНЕ КОРСО!!!

Останнє редагування:
А это будет наш местный сказочник.или писатель-фантаст.кому как больше нравится.

Снова Виталик.
Ошибка только в этажности?К остальному претензий нет?
Белок моих кормить и выгуливать.

не...ну я так не играю....

Наташ,ты его лицо запомнила???

А вот вам,молодой человек,ali1234567,искренние соболезнования...После встречи с arman,выживают все,но живут не долго!!!:):):)

Да,ему хоть бы своих прокормить,как я поняла!!!а то они его уже замучали,отмахаться не может...

Прогнали Андрюху :(
А я хотела картинки посмотреть...

да он просто на другой форум побег,про других собак сказочки сказывать.

похоже - это новый Вейдер нашего форума :) что тот биоинженерией летающие кастрюли строил, что этот из двух разных пород третью создает..
Ну ничего - смеяться полезно, говорят, для здоровья :)

Виталик, басни о летающих собаках расказывай бабушке Свете на ночь.

Мальчики и девочки, будете ругаться и переходить на личности - побаню вас без разбору на недельку - чур не обижаться потом!

Виталик, басни о летающих собаках расказывай бабушке Свете на ночь.

Мда...только оскорбления...не хорошо молодой человек...ведете себя как тряпка...ВЫ свое произведение искусств покажите.:yahoo::yahoo::yahoo:

Да народ рассказывает что этот молодой человек на выставки без собачек приезжает и говорит исключительно гадости.И как у него до сих пор ***** целая?!

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, боюсь, уже не покажет.
Злые вы, не поверили парню :(
А вдруг правда на его стороне?
ali1234567, покажите картинки! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу