Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

L.A. Noire проблемы с запуском лицензии

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
L.A. Noire проблемы с запуском лицензии

После установки игра тупо не запускается. Процесс игры висит в процессах. Облазил форумы, все делал, реестр чистил, антивирь снес, ниче не помогает.
Кто запускал эту ****ую игру и КАК? Я заебался уже ее переустанавливать.

Все это делал. Не помогает. Тупо ничего не происходит. Завтра понесу верну игру, я **** такие танцы с бубном за 120 грн.

Я пробелы убирал ВЕЗДЕ, в профиле, в папке с игрой, ставил в папку на диске без пробелов, отрубал инет и антивирь, потратил ВЕСЬ вечер, 4 ***ть часа! Ну его *****.

та я тоже репака три перепробовал пока нашел рабочий. Нужно было покупать L.A. Noire: Torrent Edition :trollface:

у меня стим-версия работает как часы. брал на новогодней распродаже, вышло что-то около 110 грн

Без косяков L.A. Noire пашет в 2 случаях:
1. Скачанная пиратка с торента.
2. Купленная Стим-версия.

А можно качнуть пиратку и ввести лицензионный ключ?

хз, у тебя же версия Гейм фо виндоус? Там в профиль свой загрузись с пиратки . Я так не пробовал лично. Обычно качают образы лицушные, что бы потом ключ вводить.

А можно качнуть пиратку и ввести лицензионный ключ?
а активировать лицензионный ключ через стим нельзя?

я так к Стиму своего Ведьмака-2 привязал, хотя активационный ключ на диске был для старфорса

Ставил пиратку, запустилась с пол пинка, посмотрел на геймплей, снес ***, доволен собой :D

Таки да, поставил пиратку, добавил все файлы игры в исключение антивиря, убрал пробелы из названия пути к игре, и вуаля, работаеть.
Клевая игрушка, мне нравится. Еще ни одной подсказки не юзал, коплю на сложные дела :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скачал
версию всё стало без проблем.

в Стиме сейчас L.A. Noire: The Complete Edition всего за $2.49 USD
Акция заканчивается в пятницу в 4:00 по московскому времени.

Покупайте, не скупитесь!

• Це лайк!
Реакції: Acid
увидел эту тему и решил поставить себе, скачал пиратку, игра очень затянула :)
игра не простая, уже на 11-м расследовании, а только по одному делу удалось получить 4 звезды :ги:

Та там надо внимательно голос слушать и на лицо смотреть. Если инглиш знаешь - играть легче...

скачал
версию всё стало без проблем.

некотроые расследования не переведены

английский знаю, но не таком уровне чтобы бегло переводить

Назад
Зверху Знизу