Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми nive
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
КЗоТ

Нужна помощь специалиста:
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,ФОП, с которого уходила в декрет не работает, всех сотрудников уволили(кроме меня),срок лицензии истек
Какие "подводные камни" меня ожидают?
Как мне поступить в данной ситуации?
Какой порядок действий поэтапно?
Спасибо

Из декрета Вы выйдете на работу в контору, которой фактически не существует. Скорее всего, Вам после выхода из декретного отпуска предложат уволиться.
Вопрос только в том, по какой статье лучше это сделать.

Нужна помощь специалиста:
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,ФОП, с которого уходила в декрет не работает, всех сотрудников уволили(кроме меня),срок лицензии истек
Какие "подводные камни" меня ожидают?
Как мне поступить в данной ситуации?
Какой порядок действий поэтапно?
Спасибо
ФОП не работает или ФОП ликвидирован как субъект хозяйствования? причем тут срок лицензии? его деятельность подлежала лицензированию? или Ваша?

очевидно просто ФОП не ведет хоз.деятельности, соответственно уволил всех работников и сдает нулевки, пустышки в отчетах. то есть ему не нужны наемные работники, Вам - выйдите из декрета и Вас уволят, просто заранее продумайте какая статья предпочтительнее и как получить побольше денежную компенсацию, Вы же не по собственному желанию увольняетесь, это требование работодателя.

или ФОП ликвидировался, тогда у ФОПа нет правоприемников, он же не юрлицо. тогда Вам никакой компенсации не видать.

Мне сразу предложили уволиться
ФОП сейчас не работает,будет ли ликвидация не знаю(с директором не общаюсь)
Деятельность ФОПа подлежала лицензированию
В каком случае полагается компенсация? Что мне делать в данной ситуации?

Назад
Зверху Знизу