Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИУ предлагает организовать для крымчан спецучастки

Статус: Офлайн
Повідом.: 215642
Адреса: Харків
КИУ предлагает организовать для крымчан спецучастки

16.04.2014 17:45

Центризбирком признал невозможность открытия окружкомов по выборам Президента Украины территориальных избирательных округов на территории Крымского полуострова

photo_big.jpg

По словам главы всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Александра Черненко, граждане Украины, которые живут в Крыму и хотят принять участие в выборах, в данный момент могут это сделать одним путем: временно изменить место голосования. Для этого необходимо подать обращение в орган ведения Реестра избирателя по месту нахождения указанного избирателем избирательного участка или по избирательному адресу не позднее, чем за пять дней до дня голосования. Например, в любой соседней области.

В КИУ считают, что государство обязано обеспечить возможность голосования таким гражданам, и инициируют принятие законопроекта, упрощающего эту процедуру. Также предлагается создать в Херсонской области спецучастки, куда будут переданы данные списков избирателей из Крыма.

Напомним, ЦИК признал невозможность открытия окружных избирательных комиссий по выборам Президента Украины территориальных избирательных округов №1-10, 224, 225.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это какая-то фантасмагория.... Всегда были избирательные участки за границей. И в России и в Европе и в Антарктиде... а теперь в Крыму не дают сделать. :(
Братья....

Это какая-то фантасмагория.... Всегда были избирательные участки за границей. И в России и в Европе и в Антарктиде... а теперь в Крыму не дают сделать. :(
Братья....
Это они в отместку, за обещанные пенсии, о которых рапортует наше правительство;) Забейте на Крым, какие избирательные участки, закон об "окупированных" уже приняли...все, занавес. Кто в здравом уме поедет в Херсон голосовать, если его могут "принять"?

16.04.2014 17:45

По словам главы всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Александра Черненко, граждане Украины, которые живут в Крыму и хотят принять участие в выборах, в данный момент могут это сделать одним путем: временно изменить место голосования. Для этого необходимо подать обращение в орган ведения Реестра избирателя по месту нахождения указанного избирателем избирательного участка или по избирательному адресу не позднее, чем за пять дней до дня голосования. Например, в любой соседней области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю аффтору этого заявления, поднять **** из кресла, приехать в Крым и самому там найти, этот орган ведения Реестра:D

Голова понимает, а сердце спрашивает- сейчас проблемы на Донбассе и Луганске... а если и там начнут избирательные участки блокировать- тоже "забить" и на них?
А если Харьков следующий? Все забьём и что тогда? Ура, Рассея?

Бл*дь, опять опаздывают. Тут уже нужно думать о спецучастках для жителей восточной Украины, а они все с Крымом дрочат.

Голова понимает, а сердце спрашивает
Если Ваше сердце осталось в Крыму, не сдерживайте себя.

Бл*дь, опять опаздывают. Тут уже нужно думать о спецучастках для жителей восточной Украины, а они все с Крымом дрочат.
может о спецмашинах?

Если Ваше сердце осталось в Крыму, не сдерживайте себя.
Я харьковчанка, этническая русская, гражданка УКРАИНЫ, выросшая в Крыму. И я его люблю и не вижу в этом ничего зазорного. И мне очень больно, что крымчане ( не все) нас предали. К ним не поеду ни в этом году, ни потом.
И не надо ёрничать!
Обидно за таких как я крымчан, которые не согласны с "референдумом" и не могут ехать в Херсон голосовать.

Я харьковчанка, этническая русская, гражданка УКРАИНЫ, выросшая в Крыму. И я его люблю и не вижу в этом ничего зазорного. И мне очень больно, что крымчане ( не все) нас предали. К ним не поеду ни в этом году, ни потом.
И не надо ёрничать!
Обидно за таких как я крымчан, которые не согласны с "референдумом" и не могут ехать в Херсон голосовать.
У Вас крымская прописка?
Кто Вам не дает ехать в город плохого сна и выразить там свое мнение?
Определитесь, все же кто Вы харьковчанка или крымчанка.
Я его люблю, но с ним не буду..странно как то.

У Вас крымская прописка?
Дядя, прописка ХАРЬКОВСКАЯ. И голосовать буду здесь обязательно.
Я не о себе говорю, а о крымчанах, у которых нет возможности проголосовать.
Вот и всё. Хватит цепляться к моим словам.

Дядя, прописка ХАРЬКОВСКАЯ. И голосовать буду здесь обязательно.
Я не о себе говорю, а о крымчанах, у которых нет возможности проголосовать.
Вот и всё. Хватит цепляться к моим словам.
Тетенька, зачем вы нервничаете.?..
То что Вы сочувствуете крымчанам на ХФ - похвально, думаю они это оценят, если узнают.
Голосуйте обязательно, это Ваше святое право и обязанность, как гражданина Украины.

***** надо чтобы они голосовали.
они все проголосуют за царева или добкина
Надо дать возможность проголосовать беженцам, счет которых идет уже на тысячи. Каждый голос должен быть учтен и услышан.

Останнє редагування:
И не надо ёрничать!

Поддерживаю полностью. Сама такая, только без харьковской прописки. Прописана в Крыму и голосовать в Херсон, естественно, не поеду. Было бы неплохо, если будет возможность проголосовать в Харькове.

Братья....

голоса крымчан очень важны для выборов,на выборы явятся 146% крымского населения,включая лежачих инвалидов и младенцев:D:D:D

Поддерживаю полностью. Сама такая, только без харьковской прописки. Прописана в Крыму и голосовать в Херсон, естественно, не поеду. Было бы неплохо, если будет возможность проголосовать в Харькове.

не стоит волноваться,в херсоне за тебя проголосуют "правильно":іржач::іржач::іржач:

Отжеж беда какая
Потерять Родину и жить на чужбине, сочувствую
А в каком районе проживали?

голоса крымчан очень важны для выборов,на выборы явятся 146% крымского населения,включая лежачих инвалидов и младенцев:D:D:D
146 - это даже явка не рожденных младенцев..
А вот порог участка , с родительским паспортом, пересекает сама зигота:D

хм,страннно:eek:куча людей проголосует про добкина,а победит порошенко:D:D:D
а рулить всем будет беня...

Назад
Зверху Знизу