Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Китч. Навеяно темой про мЁбель :)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
А почему "дешёвые понты" на высоком уровне нельзя назвать китчем?.../QUOTE]

Я как раз раздумываю над этим. Можно, пожалуй. А дорогие понты могут быть китчем?

Да, примеров масса, но стоить он будет гораздо дороже.:D

По-моему, просто решил себя чётко позиционировать, чтобы сомнений не осталось :-)

Вы недавно давали репутацию maxkit. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять maxkit. Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.

нет, это он просто словом "первеню" вы*нулся. :)

Ян, да не первеню. Парвеню. Да ну че сразу ...лся. Он же тоже тут присуствует. :D
Добавлено через 1 минуту
жизнь коротка, искусство бесконечно...

интересно, какую сферу искусства представляете Вы?[/QUOTE}

Мастер художественного слова. Какого черта Вы не пишете книг, Джакомо? Я серьезно.

Wylde vs Flaubert - интересно :-)

Маааах! Аууу, Вы здесь все еще? Это ж уже познанное. Как Караян с бабочкой некоторыми, можно сказать. :D Ах, если бы Вы знали с каким я охотничьим восторгом рванула по ссылке. В люб. случае, спасибо за отзывчивость. :) :)
Добавлено через 4 минуты
Wylde vs Flaubert - интересно :-)

Да не первеню, Max. Парвеню. :D

Маааах! Аууу, Вы здесь все еще? Это ж уже познанное. Как Караян с бабочкой некоторыми, можно сказать. :D Ах, если бы Вы знали с каким я охотничьим восторгом рванула по ссылке. В люб. случае, спасибо за отзывчивость. :) :)
Добавлено через 4 минуты

Да не первеню, Max. Парвеню. :D
Ну, чтоб долго не искать:
Вот как раз о феврале, можно сказать:
Посилання видалено

Ну, чтоб долго не искать:
Вот как раз о феврале, можно сказать:

Spasibo. :)
Добавлено через 41 минуту
вотЪ - наглядный пример:
В то время когда космические корабли.....
китч продолжает завоёвывать сердца людей
Добавлено через 13 минут
Посилання видалено
китч ли ЭТО?

Китч. Почти безусловно китч. Это может быть не китч только лишь при условии отсутствия данного понятия в среде. Китч в своем ярчайшем проявлении!
Если же это понятие в среде существует, то будет не китч лишь в том разве что случае, если все зрители в зале - одноногие калеки, что, в принципе, крайне маловероятно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу