китайский телефон-часы

• Автор теми Автор теми krslavas
  • Дата створення Дата створення

krslavas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
китайский телефон-часы

Народ кто видел китайские телефон-часы(встроиный телефон в наручные часы), и кто можит что то по етому поводу сказать!!:confused:

Я видел, глупо смотрится.

Нормально поговорить тока по Блютузу можно

А может кто подскажет где достать wi-fi часы? Типа чтобы показывали есть ли поблизости wi-fi точки доступа, и сколько, чтобы КПК не включать каждый раз, когда надо инет найти...
З.Ы. А часы-телефон выгодно только как GPRS/EDGE модем для КПК использовать, ну и через гарнитуру говорить ;)

А может кто подскажет где достать wi-fi часы? Типа чтобы показывали есть ли поблизости wi-fi точки доступа, и сколько, чтобы КПК не включать каждый раз, когда надо инет найти...
З.Ы. А часы-телефон выгодно только как GPRS/EDGE модем для КПК использовать, ну и через гарнитуру говорить ;)

Была тема про футболки, которые подсвечивались, если есть сеть )))

Sergik_007 сказав(ла):
Была тема про футболки, которые подсвечивались, если есть сеть )))
Футболки то фигня. Только летом годится, а мне в любое время суток надо. Видел в инете такие часы, но заказывать из-за границы западло, может кто в Харькове такие продает или видел в продаже?

На девайсовки ходи. Тема часы уже раскрыта.

Так девайсовки-же в какой-то глуши проводят. Мне неудобно в этот Лес дубковый добираться. Если бы в центре где-нибудь провели, тогда да. ;)

А девайсовка дело добровольное.

Назад
Зверху Знизу