Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайские наушники Somic - как?

• Автор теми Автор теми Hellen13
  • Дата створення Дата створення

Hellen13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Китайские наушники Somic - как?

Ребят, приобрела китайские наушники Somic PC502, всё здорово, качественно, НО! Инструкция на китайском, наушники bluetooth, как подключить их к смарту - проблема. Может кто сталкивался, почитала, у многих голубозубых ушей для подключения и вообще выхода в поиск устройством нужно че-то нажать, зажать что-то с чем-то.. А вот что..? И да, можно БФ?

Останнє редагування:
Ребят, приобрела китайские наушники Somic PC502, всё здорово, качественно, НО! Инструкция на китайском, наушники bluetooth, как подключить их к смарту - проблема. Может кто сталкивался, почитала, у многих голубозубых ушей для подключения и вообще выхода в поиск устройством нужно че-то нажать, зажать что-то с чем-то.. А вот что..?

ТСЕ
1й ***

Были эти наушники. Включаю Металлику, в они вместо этого играют гамностайл

Dw6pbglG9n4.jpg

Есть. Три штуки :)

Ну вот объясни, толпа людей с пятыми ифонами не могут себе позволить беспроводные наушники, если все так классно и удобно? Поголовно у всех провода.
Мне пофиг. Так, наблюдение со стороны..

а можно что-то по делу? или всем просто заняться нечем в чудный вечер среды? я у вас не о вреде и полезности спрашиваю..

Если 3 размер,то в личку моб.Я тебе подскажу и введу в курс дела :клас:

Нажимаешь кнопочку на наушниках, и жди секунд 30 покуда не начнёт мигать синим и красным поочередно, телефон или устройство попросит ввести код, вводишь 0000,и ОК.

Назад
Зверху Знизу