4000 грн на місяць

китайские бренды

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
по поводу техники раз уж заговорили то там все сложнее. Один и тот же производитель может производить технику для разных брендов раз уж затронули модемы то на них могут написать и сони а на корбке странная надпись manufaktured by sony при том что по сути модем так и останеться такойже. Из попсы в электронике это фирмы acer e-mashine msi не забываем что также существуют оем производители- техика без бренда как такового. В автомобильной отрасли cerry gelly ssang yong фарфор хорошего качества всегда делали. Пиротехника. Ткани неплохие. А также пищевая сфера- чеснок огурцы помидорыи т.д но там бренды обычно наши и то что это китай можно узнать только если заниматься поставками

по поводу техники раз уж заговорили то там все сложнее. Один и тот же производитель может производить технику для разных брендов раз уж затронули модемы то на них могут написать и сони а на корбке странная надпись manufaktured by sony при том что по сути модем так и останеться такойже. Из попсы в электронике это фирмы acer e-mashine msi не забываем что также существуют оем производители- техика без бренда как такового. В автомобильной отрасли cerry gelly ssang yong фарфор хорошего качества всегда делали. Пиротехника. Ткани неплохие. А также пищевая сфера- чеснок огурцы помидорыи т.д но там бренды обычно наши и то что это китай можно узнать только если заниматься поставками

э..SsangYong это корейцы =)

вот леново к примеру да...китайцы купили айбиэм и сделали свой бренд...и вообще электроника компьютерная многая сделана там тайвань гонконг китай))это разве не бренды)

ты немного путаешь я специально не писал леново эпл и хп потому какбренды не китайские. Заводы только в китае. С джипом может и ошибся.

ты немного путаешь я специально не писал леново эпл и хп потому какбренды не китайские. Заводы только в китае. С джипом может и ошибся.

Lenovo китайский бренд...вики тебе в помощь..погугли))с начала и до конца))

э..речь ведь о брендах а не о мощностях на которых базируется производство...Леново бренд китайский купили подразделение айбиэм со всеми поторхами и даже выпускали леново-айбиэи сейчас только леново...

Мобильные операторы до недавнего времени использовали радиорелейное оборудование MiniLink фирмы Эриксон и Flexi Hopper фирмы Нокиа. Сейчас поголовно переходят на китайский INTRALINK

Lenovo - это по-сути IBM. Китайского там только финансы. Оборудование, разработка, RAM ПО и т.п. - штатовские. Может, корпуса штампуют только да спецов в ВУЗы засылают - авось научатся из говна конфету делать... Повторюсь ещё раз - китайцы достойной своей электроники не делают. Они покупают тех, кто делает - вот этому можно у них поучиться, т.е. как заманить инвестора. Который и построит эти ебучие шанхайские небоскрёбы и автострады.
Собственные ресурсы - та хуй там. Сэкономить на всём - на людях, материалах, расходниках. На всём. Это - китай. Всё остальное - "план Маршалла" в новой обёртке.

Аналогия прослеживается - Fiat vs ВАЗ. Помните первые Жигули? Это был фиат. Нашего там было - бабки и славный город Тольятти. Это потом от фиата остался лишь дизайн.

...Ssang Young - та ещё хуйня, хоть и корейская. Недели две назад видел очередной высер этой конторы с отвалившимся колесом. Чтобы вы думали? Ступица лопнула! Силуминовая она, что-ли... Я думал, что только картонные Cherry и прочее говно этим страдают... скоро из дерева делать начнут.

Huawei. Типичная китайская контора. Но оччень большая контора.

По ZTE компромата не нагуглил (плохо искал, как сказал бы товарищ Дзержинский). Но, подозреваю, что там всё чинно - контора, по-сути, государственная, а потому патенты и специалисты куплены аккуратно и честно. С кучей научно-исследовательских центров.

Мне не везёт с поиском. Может, кто-то нагуглит "истинно китайскую" элементную базу - от CADa c автором-хунвейбином и до литографии с подложкой? Кругом нахожу одни видоизменённые патенты, реализованные мастерами Поднебесной.
Буду благодарен.

сморя какие товары! Я знаю например неслоько китайских фирм делающих одни из самых лучших деталей для велосипедов!

какие? .. я тож такое слышал, и денег норм стоят.. но названий не помню..

lenovo это бывший IBM, asus - это 100% китай

Асус - это тайвань, вобще - то.
Есть такие велосипеды, Hasa. китайские, но, тем не менее, очень достойные.

Есть дорогие реплики вещей, хорошего качества.

Реплики вещей - это уже само по себе колхоз и никто их не будет делать качественно. Серьезный человек не купит, а гопоте поблатовать - и так сойдет ;)

Я понимаю, что прикольно было бы поглуимится в форумах над китайской техникой например немцам или японцам, ну а хохлам считаю нечего обсуждать китайские товары так как страна Украина в плане производства - в полном анусе и похоже всех это устраивает.

Как меня бесят хохлы,прям элита сидит в засранной стране Украина и обсуждают качество брендов

Я понимаю, что прикольно было бы поглуимится в форумах над китайской техникой например немцам или японцам, ну а хохлам считаю нечего обсуждать китайские товары так как страна Украина в плане производства - в полном анусе и похоже всех это устраивает.

Как меня бесят хохлы,прям элита сидит в засранной стране Украина и обсуждают качество брендов

да и то верно..просто мало людей задумывается о том, что страна должна быть ещё и экспортером, а не только импортером..
кстати говоря китайцы очень смелые в техническом плане..
..некотрые вещи по прежнему выгодно производить в Украине и России да и тем более нет языкового барьера и пр.. но есть одно маленькое НО.. долбаная бюрократическая машина.. пока её победишь, так легче заказать в Китае, который намного гибче и может удовлетворить любые потребности, даже если заказчик попросил изготовить шестикрылого восьми*уя.. совковый подход был хорош для военки.. а вот в остальном он не канает...

Назад
Зверху Знизу