Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайски смартфон с аудиосистемой 7.1

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980

На этой неделе китайские производители GSM-телефонов в очередной раз радуют нас своими разработками в сфере мультимедийных смартфонов. Через пару дней после выпуска Du-635 Super Radio Phone (телефона с огромным динамиком на задней панели) в Интернет появились фотографии загадочного смартфона, оборудованного звуковой системой 7.1. Сложно поверить, что при такой реализации будет хоть какое-то подобие объемного звука.
Помимо "мощной" аудиоситемы, чудо-юдо оборудовано 3.5" сенсорным QVGA-дисплеем, защищенным прозрачной крышкой, модулем беспроводной связи Bluetooth 2.0, 2-мегапиксельной камерой, слотом расширения для карт памяти стандарта microSD и встроенным аккумулятором на 2000 мА-ч. Физические размеры аппарата составляют 119x64x17 мм, а вес – 119 г. Производитель заявляет, что новый мультимедийный смартфон будет работать под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista. Дата появления в продаже и цена новинки остаются неизвестными.

Останнє редагування:
как-то нереально..

Виста?!?!?!??! это уже UУПUУMPСБC-ДК ***, получается.... (Ultra-ультра-приультра-ultra-ультра-персональный-****-***-компьютер-домашни-кинотеатр)

извините за маты, но нет слов

да **** :) китайцы молодцы

но Windows Vista в теле это круто
китайцы жжут

Да не Виста это никакая ... Crossbow (WinME 6.0) это ;)

они бы еще сделали на нем выход на монитор и разъем для клавы с мышкой - и нахрена тогда комп? :іржач:

Чтоб был объёмный звук, надо голову расположить в центре относительно динамиков. Хотя, может китаяская и поместится.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Wowka сказав(ла):
Чтоб был объёмный звук, надо голову расположить в центре относительно динамиков. Хотя, может китаяская и поместится.
разве что головка :)

Ану не гнать на китайцев!
Китайцы придумали бумагу, порох, пельмени и мороженое!
Одного этого хватит!

Я жду терефона с кинескомоп от Берёзки, я знаю они могут.

я думаю что им проще ДНПО Коммунар купить ;)

mmyau сказав(ла):
У них нет лицензии на кинескопы от Берёзки
Я думаю для китайцев это не проблема, копировать они умеют отлично, правда качество немного страдает:)

Теперь не только мегапикселями можно хвастаться в телефонах.
- А у тебя сколько динамиков в телефоне? Всего 2? Тюуу, а у меня - ВОСЬМИКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК С САБВУФЕРОМ! :-)

Назад
Зверху Знизу