Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская душевая панель или обычный смеситель?

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8430
Китайская душевая панель или обычный смеситель?

Собственно в связи с торжественным пуском системы горячего водоснабжения в моей новостройке появилось желание установить в ванной соответствующий девайс (сейчас из стены торчат два шар-краника вместо смесителя).
И вот я перед выбором: поставить панель с форсунками, мега-лейкой и обычной лейкой на гибком шланге или обычный смеситель с лейкой на шланге? Интересует мнение тех, кто пользовался такой панелью.
Мнение таварищей, для которых смеситель дешевле 1000грн - кетайское ****о - не интересует.

панель эта,безусловно прикольный девайс,но,к сожелению,в наше времяочень сложно преобрести,на самом деле,качественную панель.очень много,как вы говорит- "китайского ****а".
совет опытного сантехника-купите хороший смеситель с хорошей лейкой.хотя бы фирмы-vidima или teka.
есть еще вариант,добавить лейку-"тропический дождь".
все потраченные средства будут оправданны.
а панель до 1000 грн-эт вариант не достойный внимания.
кста-есть оч много смесителей до 1000 грн. очень хорошего качества.говорю потому что знаю,сам ими торгую.

совет опытного сантехника-купите хороший смеситель с хорошей лейкой.хотя бы фирмы-vidima или teka.
есть еще вариант,добавить лейку-"тропический дождь".
А каким образом можно добавить лейку? В панели назначение форсунок весьма сомнительно, а вот наличие большой стационарной, маленькой подвижной леек и крана - весьма интересно.

ставите обычный смеситель,в комплекте которого есть подвижная лейка.+через спец.тройник подключается большая стационарная лейка,можно обойтись и без нее,так как у нее не маленькая цена.можно начять с покупки смесителя,а позже добавить "тропический дождь".
главное-не покупайте дешевый смеситель.не верьте,есле вам скажут,что это россия или какая нить Венгрия.всё сейчас делается в Китае.просто надо знать что покупать.

просто надо знать что покупать.
А я вот завтра буду покупать. Если у Вас есть предложения - плиз в личку. Выводы стандартные 1/2 дюйма заподлицо с плиткой на расстоянии 15 см от бортика ванной. Остальные пожелания см. выше.

В оби видел сегодня панели по цене ок. 1000 грн. На ценнике написано vivia Швейцария. Только я вот никак не пойму - как она должна устанавливаться: если душ делать на уровне 180см от дна ванной, то форсунки будут на уровне метра от дна , т.е. че они будут массажировать непонятно.

А я вот завтра буду покупать. Если у Вас , т.е. че они будут массажировать непонятно.

оно то понятно...:D,но как говорил Задорнов-<а есле я хочу помытся весь?...>

панель в ванной ваще не катит.

Назад
Зверху Знизу