Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай или Днепр ?

• Автор теми Автор теми procenkoo
  • Дата створення Дата створення
Собственно нужен мотоцикл универсальный , чтобы и на море с бабой сгонять и по полям и лесам пролететь... какой мотоцикл брать ? Китай 200-250 куб. или 650 сс Днепр отечественного производства в хорошем состоянии ??? Посоветуйте мотоцикл ! Или предложите свой вариант

Забудь сразу. Лучше на японца копи.

Со мной на море ехало три таких зонга. Все доехали.
И ни одного днипера.

зонг рулит.
+новый, а не нихуясе какого года днепр
+расход
+внешний вид

Если бы у него стояли спицованные колёса, а не вырезанные из канализационного люка, то был бы адекватный вид чоппера.

По-моему это первое и основное что надо сделать с зонгом после покупки, а не кофры, кожаную бахрому и прочую дрочь вешать :D

Нету уже 250-5 новых. А отдавать 3500 баксов за дайтону - это надо совсем с головой не дружить

Знаю что уже нету, а колеса из канализационных люков остались :іржач:

Я про 250 зонг типа „спорт”, видончик по лучше чем у днепра (для меня).
Вот именно, что типа, а не спорт. Китайпром это все типа вот что то хорошего, но им по сути не является. Дешевоая подделка. Это во всем так, что не возьми, всё китай, все шмотки китай, все инструменты китай, вся бытовка и все что c ней связано тоже китай, куда не плюнь, все китайское. Когда оно только появлялось в 90-х, то имело про сути все то же внешнее подобие чего то прекрасного, но ****окачества. Даже сейчас китай качеством не блещет, идешь что то покупать, стараешься взять хотя бы Россию, но не китай. Китай делает качественные и хорошие вещи не для наших стран, нам отправляют все ****о, что у них осталось, зная что мы это все сожрем, главное чтобы обертка была покрасивее. :D
Ни кто ведь спорить не будет, что япония лучше китая по качеству?
Люди, покупающие китайчину, застряли по пути от совка к японии, европе, америке, в большинстве случаев.

Вот именно, что типа, а не спорт. Китайпром это все типа вот что то хорошего, но им по сути не является. Дешевоая подделка. Это во всем так, что не возьми, всё китай, все шмотки китай, все инструменты китай, вся бытовка и все что c ней связано тоже китай, куда не плюнь, все китайское. Когда оно только появлялось в 90-х, то имело про сути все то же внешнее подобие чего то прекрасного, но ****окачества. Даже сейчас китай качеством не блещет, идешь что то покупать, стараешься взять хотя бы Россию, но не китай. Китай делает качественные и хорошие вещи не для наших стран, нам отправляют все ****о, что у них осталось, зная что мы это все сожрем, главное чтобы обертка была покрасивее. :D
Ни кто ведь спорить не будет, что япония лучше китая по качеству?
Люди, покупающие китайчину, застряли по пути от совка к японии, европе, америке, в большинстве случаев.
:клас:

Назад
Зверху Знизу