Китай нам поможет!

Ссылочку пожалуйста
прошу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктор Янукович поддержал инициативу китайского руководства по воссозданию Великого шелкового пути (Евразийский транспортный коридор).
5 декабря, на украинско-китайском бизнес-форуме в Пекине, президент Украины заявил:
"Хочу сказать, что Украина будет активно поддерживать инициативу главы КНР Си Цзиньпина по воссозданию Великого шелкового пути".
Также Янукович отметил, что сегодня Украина и Китай ставят перед собой новые амбициозные цели по сотрудничеству на среднюю и долгосрочную перспективы.
Президент подчеркнул, что "пришло время новых договоренностей".
"Мы хотим еще больше усилить экономический фундамент наших двухсторонних отношений", - добавил он.

По производству? И из чего же его производить собираются?

"Зайка моя" (с)

Производство газа из газа попахивает идиотизмом, не?

Наверное, из угля. :D

Еще из угля можно делать бензин... Ферштейн, не?

Еще добавлю. Основное преимущество природного газа как топлива - было его дешевизна.
Была. Ощущаешь.

Дешевизны нет - природный газ нахуй не нужен. Связь однозначная.

Китайцы не идиоты и денег (кредит) просто так януковичу не дали.
Правильно, у китайцев была и остается главная стратегическая задача прокормить свое население.Украина если б не страдала фигней последние 20 лет,давно уже могла вести грамотную экономическую политику. А сейчас мы бегаем с протянутой рукой.Грустно. А ,Китай ,да умный. Америка ему столько бабла должна, ни чем неподкрепленного,Почему бы эти бумажки не сплавить Украине с реальной выгодой.

"Зайка моя" (с)

Производство газа из газа попахивает идиотизмом, не?

Наверное, из угля. :D

Та Вы шо!!!
То есть ваш лидер не только не привёз денег из Китая, а ещё и подписался на заведомо убыточный проект?
И Вы почему-то этому радуетесь?

Назад
Зверху Знизу