:) я там на вопрос "нужно ли вам читать/писать диски?" получил ответ "нет"... отрубил сидюк и ремонт был завершен :)))
перепрошил бы им сидюк по быстрому....знал бы наверняка..и ремонт полноценный бы получился:)

перепрошил бы сидюк по быстрому....знал бы наверняка..и ремонт полноценный бы получился:)

поясняю... "чинил" я его нахаляву... не потому, что такой охуенно-альтруистический пацан, а потому, что нужен был мне комп в тот момент... и мне не надо было "качественно и полноценно"... мне надо было "быстро и шоб работало" :)

предложил сделать нормально, если бабла дадут, сказали, шо нахуй надо, если и так работает :)))

поясняю... "чинил" я его нахаляву... не потому, что такой охуенно-альтруистический пацан, а потому, что нужен был мне комп в тот момент... и мне не надо было "качественно и полноценно"... мне надо было "быстро и шоб работало" :)

предложил сделать нормально, если бабла дадут, сказали, шо нахуй надо, если и так работает :)))
:) понятно))))...походный ремонт с помощью проволоки и плоскогубцев...

Договоритесь вы
OBSCH-palochki-2hi.jpg

на гагарина есть салон, возле металлобазы. а вообще тс не бери лучше ентот кал.

Там уже не продают их, знакомый искал, там сказали, что АИС только в Харькове ими занимается. Попробуй у АИСа поискать, хотя я никогда не видел в салонах АИСа ховеров, например.

ЗЫ ТС, надо было в названии темы писать БФ, иначе ты ответов адекватных не получишь.

А шо, це ще купують?
лохы булы,есть и будуть!:yahoo:
ЗЫ ТС, надо было в названии темы писать БФ, иначе ты ответов адекватных не получишь.
как показывает практика это значения особого не имеет..;)

Назад
Зверху Знизу