Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кислица - помогите

• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 437
кислица - помогите

Всем добрый вечер!
Помогите разобраться с такой ситуацией:
Купила 2 вида кислички (зеленая и фиолетовая) в один и тот же день. У той и другой было по три листочка...прошло уже 2 месяца..у зеленой уже 7 листочков и 3 на подходе, а фиолетовая так на месте и сидит...стоят они у меня в одном месте, ухаживаю за ними одинаково...может к фиолетовому цветочку особый подход нужен?:confused:

Все хорошо с вашими цветами, просто сиреневая кислица дольше "просыпается". Подождите еще, но не залейте цветы, как поливали, так и поливайте.

спасибо большое, а то я уже волноваться начала....с таким трудом ее нашла, а она вредничает*((

мои фиолетовые кислицы спать не ложились и ростятся оооооочень быстро. мож эпинчиком их ? если любите похимичить.

У меня тоже растёт и фиолетовая и зелёная не первый год,если сравнивать их рост то однозначно фиолетовая тормозит.

Куплю зеленую кислицу

У меня с кисличками проблема на фиоетовой листики снизу зеленеют и сохнут , а на зеленой становятся прозрачно серыми Хоть плачь!

У меня с кисличками проблема на фиоетовой листики снизу зеленеют и сохнут , а на зеленой становятся прозрачно серыми Хоть плачь!

Назад
Зверху Знизу