Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кириленко и брату Ющенко запрещен въезд в Россию

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
Кириленко и брату Ющенко запрещен въезд в Россию

Посилання видалено

Некоторые украинские политики и бизнесмены не смогут въехать в Россию после того, как власти Украины запретили въезд в страну некоторым российским политикам и депутатам Госдумы, сообщили Интерфаксу в понедельник информированные источники в Москве.

По их данным, в число невъездных попадают лидер фракции Наша Украина-Народная самооборона Вячеслав Кириленко, руководитель комитета Верховной рады по внешней политике Олег Билорус, **** комитета по вопросам культуры и духовности, депутат Верховной Рады от НУ-НС Петр Ющенко, **** того же комитета от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский.

Кроме того, в перечне также фигурируют руководитель рабочей группы Службы безопасности Украины по изучению истории ОУН-УПА Владимир Вятрович, глава Киевской обладминистрации Вера Ульянченко и глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков, а также председатель госкомпании Укрспецэкспорт Сергей Бондарчук.

"Могут возникнуть проблемы с въездом в Россию и у некоторых украинских бизнесменов", - сказал один из источников.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в официальных российских структурах пока не удалось.

Как сообщалось, в начале сентября по решению украинских властей в Украину не был допущен депутат Госдумы РФ - политолог Сергей Марков.

МИД РФ в этой связи выразил протест.

12 сентября депутата Государственной Думы РФ Виктора Водолацкого не пропустили через украино-российскую границу.

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко считает недружественным шагом со стороны России запрет ряду общественных деятелей Украины въезда в эту страну.

Посилання видалено

Похоже на правду. Должен же быть какой-то российский ответ на действия украинской стороны, вызванные в свою очередь резкими заявлениями некоторых российских политиков, вызванными в свою очередь недружественной по отношению к России политикой украинского руководства, вызванной в свою очередь тщеславием и желанием проявить свою самодостаточность, вызванными в свою очередь пощрением такой политики Соединнёнными Штатами, вызванного в свою очередь стремлением создать России как можно больше проблем - чтобы не поднялась с колен во весь рост.

На этот раз ответ получается непропорциональным; похоже что российский список "персон нон-грата" намного длинее украинского. Если будет эскалация напряжённости, то её проиграет тот, кто слабее.

mamadu сказав(ла):
[BR/]Правильнее теперь так: И нехуй Кириленко ездить в Россию
Правильнее:И нехуй туда вообще кому-то ездить...ещё заразу какую можно подхватить *******тскую...:ги:

Кириленко чи совсем ебнулсо

Кириленко заподозрил, что запрет на въезд в Россию, это происки БЮТ и ПР
Ни одного национального закона, ни украинского, ни российского я не нарушил. А если это (запрет на въезд на территорию РФ) подтвердится, то это будет подтверждением того, что прокремлевское большинство в парламенте создано и действует», - добавил он.
Посилання видалено

Ни одного национального закона, ни украинского, ни российского я не нарушил. А если это (запрет на въезд на территорию РФ) подтвердится, то это будет подтверждением того, что прокремлевское большинство в парламенте создано и действует», - добавил он.
Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач: Предвыборная гонка в разгаре!

Службе безопасности Украины неизвестно о существовании черных списков, якобы выставленных Россией.
Об этом в СБУ заявили газете "Коммерсант-Украина" в понедельник.

Посилання видалено

Ничего не могу сказать про Кириленко, но я сегодня ехала в автобусе и по глухости услыхала по радио только первую часть новости: РФ запретило украинцам въезд на свою территорию.

От тут мне стало реально нехорошо....... Я так себе прикинула, как я выезжаю на родину, а потом пытаюсь вернуться обратно......
Ну, и еще десятки и сотни тысяч таких, как я.....
На работе пошутила: девчонки, говорю, если я в срок не выйду на работу, знайте, я - не прогуливаю, я не могу в страну попасть.
Обещали слать гуманитарную помощь. :(

Мня...минут 5 было "весело", пока не нашла другой источник и не прослушала новость до конца.

Кстати, как бы это "патетично" не звучало бы, как-то сразу, вдруг, практически прочувствовала весь "трагический надрыв русской эмигрантской интеллигенции первой волны".

Назад
Зверху Знизу