Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кипр: Пафос и окрестности.

Re: Кипр: Пафос и окрестности.

все вывески в основном на греческом. а когда в оккупированную часть лефкосии проникли - как будто домой попал: турецкий... )))

Вот, честно говоря, не сильно обратил внимание.
Все, что мне нужно было, было либо на английском, либо продублировано английским. А то, что на греческом, было относительно понятно. Иногда складывалось впечатление, что я знаю греческий :D
Шутка, конечно, но многие слова понятны, если вчитываться.

Вкладення

• IMG_20150904_161913.webp
    IMG_20150904_161913.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 177

зато в Пафосе есть такие тачанки...:)

Таких стартых вёдер от мерса там полный Кипр.
Какой-то культ мерседеса у них. Большинство такси - старые мерсы.

В Протарасе пляжи сказочные (песчаные, можно спрятаться под пальмы или как на фото - минибухты), а вот в Пафосе пляжи - полный отстой, к сожалению.

Вкладення

• 20211015_171807.webp
    20211015_171807.webp
    285.5 КБ · Перегляди: 182

На водопаде не был, в Киккосе не был, на ферме с оливками не был, на винодельне не был, на Айя-Напских пляжах и в окрестностях Каво Греко не был, на пляже Афродиты даже не был....Двоечник. :D На пересдачу ! В июне. :D

Каким макаром вот это вот все к Пафосу?
Но, если тебе будет легче, то и винодельня, и другая подобная муйня в окрестностях Пафоса тоже есть. Мы проезжали по пути в Лачи. И какие-то мастерские с глиной- можешь поехать и изваять ночной горшок. :D
Но лично мне это все до лампады настохренило и неинтересно.
Тем более, что жили прямо у банановых плантаций и оливковых рощ. Прямо под окном все это было.:)

Если все остохерело, то зачем описывать вообще ?
Нигде не был, а гонишь на "Кипр - это беспроигрышный вариант" :D
Кипр - это именно 100% выигрышный вариант, если правильно подходить.
И чего ж ты доебался, дорогой?
Где ж это я не был в окрестностях Пафоса? Подчёркиваю: окрестностях Пафоса.
Все знаковые места посетили, колорит увидели.
Если тебя тащит делать горшки или давить масло- то бери и описывай в своей теме. Я ж тебе не запрещаю.

На водопаде Адонис не был, в Голубой лагуне не был, на пляже Афродиты не был, в монастыре Киккос не был, в "царских" гробницах не был. Где ты вообще был ? В супермаркете Филиппос ? :D
Кипр - беспроигрышный вариант.

Я понял, ты- ****утый.
Киккос от Пафоса далеко. Кроме того, на мой взгляд, это наебалово. Самую главную икону не показывают, типа, запрещено императором. А здания- это новоделы конца 19 века. Вместо этого, я побывал в более значимом месте и именно у Пафоса.
Пляж Афродиты- их там несколько. То, что у Пафоса- сами местные сказали, что это потерянное время и я поверил.
В гробницах я не был по своим соображениям и о них ничего не сказал, но сказал, что они есть- едьте.
Остальное я описал: транспорт- ****о, пляжи- на любителя, природа- красиво.
НО! Это все окрестности Пафоса. В сторону Ларнаки не ездил и ничего не скажу.
Короче. Надоел.

На ХТ есть Мыша-Маша. Это ты? Почему тогда пол мужской?

Даже не знаю, что такое хт. И никакого отношения не имею.
А про ник можно почитать в теме на ХФ. Лениво опять писать.
Кстати, есть ещё МашаМыша. Так это не я :D

я мала летіти на Кіпр на травневі свята. а потім ні вихідних, ні свят, ні рейсів... а лише війна

Назад
Зверху Знизу