Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кипелов в Харькове!

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Кипелов в Харькове!!!!!!

Кто пойдет на концерт???? Кто как относится к групе?
Давайте собермеся, пойдем вместе!!!!!

Ой! Радость-то какая... Опять 25...

Модеры, держите меня....

Надо бы уточнить, что г-н Кипелов приезжает 20 октября 2006 года в ДС
Планируется ВИП-зона по 75 грн.
Также интересно, будет ли играть Виктор Смольский - он был прописан сессионным гитаристоми в рекламепрошлого тура был указан отдельно.

Также 15 ноября 2006 года к нам наведается Ария с НОВОЙ программой "Армагеддон" (как я догадываюсь, программа будет в основном из 2-х последних альбомов).

блин, задолбали они своими отстойным репертуаром(мало того, что без Пушкиной сами практически ничего не могут, да и в последнее время с Пушкиной одно г. получается). Да и организация концертов хромает на обе ноги. Лучше ждем приезда лицензионной версии Арии - Iron Maiden

а я пойду на Кипелова, ну нравится он мне, и кто что бы не говорил - каждому свое, а я получаю эмоциальную разгрузку и удовольствие на его концертах.
если кому то не нравиться, чтож, пусть не идет, это личное дело каждого :)

Я ходил 2 раза.
В 2004-м и 2005-м.
Все хуже и хуже(оба раза и 2-х часов не отыграл, а в 2005-м вообще в середине концерта минут 10 играл Смольский один на сцене)

Атлика ...
правильно ... :)
З.Ы.: я бы тоже пошел, но деньги уже на билет группы Маврина потратил ... )

Останнє редагування:
и я пойду. я был в прошлом году у него на концерте и все. но мне очень понравилось. я тоже получаю на его концертах какое-то моральное удовольствие и все тебе тут...

По мне так Кипелов как и Химера просто себя изжили, я навсегда останусь фанатом старой доброй Арии и по скольку не хочу портить свое отношения к ихнему творчеству не пойду!!!!

2 Aleon
на вкус и цвет...

Правильно идти надо, я никого не хочу обидеть, но Ария без Голоса Кипелова, ударных Манякина, ну и гитары МАвриа, не то что было раньше!!
кипелов все равно прогресирует!!

Тока прогресс Рек, был не в сторону Вавилона, а жаль ... (

Жаль, что русский рок - в большинстве своем изначально не очень.
Шевчук, поливавший гразью СССР(сам на него в оперку ходил - дорого,***), а теперь мямлящий про белых и дружащий с продажной православной церковью, Бутосов с его суицидными песнями, русский вариант Iron Maiden -Ария(слушаю и понимаю - Пушкина часто просто тексты переводила), разве что Чижа слушать можно(хорошие у него перепевки). Да и из западного много г...на, Iron'ы бывает радуют,Metallica - не дюже, а молодые - что наши, что их - ацтой один.

Арию- ф топку.
На Кипелыча пойду из уважения, если после Маврика денежка останется )

Обидно, на Лейк Оф Тиарс не попал (((

Что не сказать?

Renegade сказав(ла):
Арию- ф топку.
На Кипелыча пойду из уважения, если после Маврика денежка останется )
Обидно, на Лейк Оф Тиарс не попал (((

Привет, давно тебя не было видно, как дела? ... :пиво:

да ну я скажу, на русской рок эстраде, мало того что что прямо подрывает!! (ну есть, только в редких случаях)

Кто?
Пилот? Бы-2? СплЮнь? Чичерина? КыШ?
Кто из них тянет на "неплохо"????

Назад
Зверху Знизу