4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
как-то странно, что у некоторых форумчан особая любовь к говну, да Ежевика???

Наверное труды Самко не пропали даром :-)

да уж и тут ежевику понесло...
кста помнит кто-нибудь о чем тема была, а то я чет потерялся, или может кто объяснит причем макдональдс к киоскам которые снесли, а потом обратно поставили

или это мак так гнусно от прямых конкурентов избавился

Интересное сравнение. Кто-то здесь рассуждал, что не даёт повода для хамства. Или так не любишь Мика? Он тебе в душу плюнул или что?

Спасибо, что заметили. Очень приятно, что такие двойные стандарты замечают форумчане. Двойные стандарты по отношению к себе любимому(ой)и остальным форумчанам, противоречия в соседних постах, псевдоинтеллектуальные изыски... всем этим грешат многие, но Ежевику в этом компоненте обошла пожалуй только Нирвана.:-)

правда то, что они с этого начинают :-) Но те, кто хорошо стучит на других получают повышение :) Допустим, прошел срок годности у гамбургеров, их списали, а кто-то решил съесть одну штучку. А такой, как мик возьмет и расскажет начальству. Мика повысят, а того уволят. И он уже не будет так часто мыть унитазы.
Но если некому мыть будет или не успевают до открытия, то и менеджеру придется наклониться ;) :-)
Предвидя вопросики, типа: "Де ты такое взяла", скажу...Информация изнутри и не от последних людей ;) :-)

Ну вот как скажите правильно реагировать на такие посты? Была бы мальчиком, нашел бы и прибил,...:-) (шютка)

А теперь серьезно:
Я уже довольно взрослый и опытный человек. И отлично знаю себе цену. Для меня куда важнее мнение обо мне моих друзей, сотрудников, родных, просто знакомых, чем мнение полоумной истерички, набирающей посты с оскорблениями сидя перед монитором. :-)
Да в конце концов мне важнее мнение форумчан, среди которых у гораздо большее количество друзей чем недругов (и на форуме и в реале)
Мое глубокое убеждение, что все что говорится зло, безапеляционно, с единственной целью зацепить, унизить, оскорбить, - все это где-то записывается. Сидит где-то этот самый Бог, всеобъемлющее нечто, а у кого-то может совесть, и пишет свой длинный списочек... для того чтобы когда-то все припомнить. И не дай тебе Бог дожить до этого дня...

Удачи:-)

Ежевика был о тебе лучшего мнения, ужос за шо вы так друг сдругом-то? ... :(

За МакДональдс, не заметно? :D
Предлагаю противоборствующим сторонам забыть о разносторонних взглядах, договориться и пойти пить пиво. Намного приятнее чем ругань. Тем более все равно никто никому ничего не докажет. Или я не прав?

Останнє редагування:
интересная логика:-)
....А ты попробуй мороженное или коктейль расстаять в молоко, а потом в домашних условиях восстановить первоначальную форму. Не все вещи в нашем мире обратимы и это обычная практик...

да ладно, что ж это за фигня такая то?? почему то нормальную жаренную картошку можно разогреть, хоть в микроволне, хоть на сковороде, все равно будет хорошая и вкусная и мочалкой не становиться, а эта гыдота как лист бумаги ставший камнем! при чем тут вообще мороженное?? ты бы еще про творог и сыворотку вспомнил!

Мама мия, каждый раз одно и то же... Что там идёт следующим в списке аргументов против Мака? Вроде бы какой-то американский документальный фильм... :)

Есть там можно. Но осторожно.
Но блюда которые сложно кушать через несколько часов после приготовления или остывания мягко говоря пугают :)

И вообще !!!
Давайте поддержим НАЦИОНАЛЬНОГО производителя :)

ПС... Только сейчас глянул на название темы..
Может дефствительно пооффтопим про киоски ? :girl:

Требую возвращения киосков с пивом и шаурмой около станци метро "Советская" и "Университет"!!!

Требую киоск с пивом на переставить на 500м ближе к моей работе ! :)

СВЕРШИЛОСЬ!

А я давал 3 месяца сроку, а оно вона как туго то без подножного корма
;-)

Вчера уже наблюдал у выхода из метру на Советской, аккуратненькую такую, транспортабельную тетушку, но не "бегунка" ,-) на стуле, с миниприлавком с горячими собаками, кулёчками, овощами, мухами, и ящиками с пивом, прямо на асфальте :-)

ХТО ТУТ ПЛЯ ЗВИЗДЕЛ ПРО РАЗРЕШЕНИЯ, ЗЕМЛЕОТВОДЫ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКОВ ?! А, ГОВНЮКИ? :-))))))))))))))))))))))

"уж сколько раз твердили миру..."

всё, я пошел пить пиво, которое там копеек на 40 дороже(крышу ж опять откармливать надо) :-)))

ВСЕМ ПРЕВЕД!

Мама мия, каждый раз одно и то же... Что там идёт следующим в списке аргументов против Мака? Вроде бы какой-то американский документальный фильм... :)

да там много чего, к чему можно придраться! обслуживание хромает еще... про Украину не знаю, но тут так себе, принимают на роботу кого попало... ну ладно, действительно нада закрывать эту тему, ничего нового все равно не откроем из этого МакДауна.;)

А я давал 3 месяца сроку, а оно вона как туго то без подножного корма
;-)

Вчера уже наблюдал у выхода из метру на Советской, аккуратненькую такую, транспортабельную тетушку, но не "бегунка" ,-) на стуле, с миниприлавком с горячими собаками, кулёчками, овощами, мухами, и ящиками с пивом, прямо на асфальте :-)

ХТО ТУТ ПЛЯ ЗВИЗДЕЛ ПРО РАЗРЕШЕНИЯ, ЗЕМЛЕОТВОДЫ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКОВ ?! А, ГОВНЮКИ? :-))))))))))))))))))))))

"уж сколько раз твердили миру..."

всё, я пошел пить пиво, которое там копеек на 40 дороже(крышу ж опять откармливать надо) :-)))

ВСЕМ ПРЕВЕД!

Это уже не новость :-)

Назад
Зверху Знизу