Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск в переходе между ст.м. Спортивная - Метростроителей

• Автор теми Автор теми ONIX85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Киоск в переходе между ст.м. Спортивная - Метростроителей

Ранее обращался в этот киоск, вроде бы нормально все сделали, отремонтировали телефон, но накрылся через 2 недели снова, не знаю, либо так сделали, либо так пользовались хозяева. Но, не о том разговор! Отдал снова другой телефон на ремонт, сказали ждите 2-3 дня, сделаем, запросили цену 180 грн (отходил экран). Так понимаю надо было только шлейф поправить. Через 2 дня звонок: "Такой вопрос, не только с шлейфом проблема, но еще и экран надо менять - цена 350 грн, делать? - Ответил делать, куда деваться то..."..... Проходит 2 дня, думал звонят сказать приходите сделали, нифига , говорят : "Нам передали заказ с точки, так вы согласны на ремонт за 350грн? ", я конечно в офигении, ДЕЛАТЬ, высказал уже немного своих впечатлений о них. Проходит еще дней 5-6, звонок, приходите, отремонтировали. Пришел днем на след. день, беру в руки телефон - включается, но изображение растянуто, цвет розовый и черный, более никаких цветов на экране... Говорю продавцу - что за бока, его ответ умный: "Мастер сказал, что будет работать через раз, вы перегрузите, должен теперь нормально включиться." Перегрузил раз 15, одно и тоже.... Дал ему, попробовал, сказал, не знаю, не я ремонтировал. Конечно же вопрос был следующим - вызов на место мастера, оплаты никакой в данном случае не осуществляется, никакого ремонта там и близко не было! Продавец выпал на мороз, сказал вы заплатите, оставьте телефон, переделаем! )) Прикольно?:) Забираю телефон, говорю спасибо, ничего не нужно, и пару матов) Продавец не был против, спокойно продолжил работу....

Иду в мастерскую в другой части города, говорят: "Ваш телефон стал полным дерьмом, впихнули в него китайское ****о, китайский экран, детали от телефона, который ранее тонул, окисленные все платы...откуда вы его достали? )))"
4 дня переделывали телефон, сделали класс, как новый, никаких искажений, работает отлично!

А те ****ы изначально на след день звонили с извинениями и предложениями отремонтировать за 200 грн, типа мастер загнул на 350 грн, я его уволю, вы приедьте, скажете как все было))) звонил типа владелец ЧП___))) Культурно поговорили, я отказался, т.к. ничего не платил, а телефон уже в ремонте.... Теперь пишут как ********и тупые смс-угрозы ментами, в гости просятся, китайский экран дерьмовый хотят вернуть, а мой оригинальный ушел непонятно куда))))

Народ, не покупайте ничего у этих ****ов, не сдавайте в ремонт ничего им, не оберетесь проблем и потеряете свою технику!

Киоск находится в переходе между ст.м. Спортивная и Метростроителей, ближе к выходу ст. м. Метростроителей около цветочного лотка, край.
Вот телефоны этих "мастеров" : 380938715055, 380636924055. Андрей один из них)

Спасибо за внимание! Прошу писать Ваши впечатления!

Останнє редагування:
комментов 0, не интересна история?:)

Отредактируйте текст до читабельного состояния - появятся комменты..

Да что там писать и комментировать. Щас половина деталей китаезы делают - потому и на ремонте их используют - недавно типа шлейф поменяли в другом месте - заплатили 130 грн - а телефон через раз нормально работает. Потому если и есть нормальные мастера то токо ТЕ КОТОРЫХ ЛИЧНО знаешь.

Я бы никогда не стал отавать телефон в ремонт в какой-то киоск.
Если даже более "серьезные" фирмы славятся с не лучшей стороны...
Эта история стара как.... мобильные телефоны. :)

Мы с вами живем в большом городе, в более-менее цивилизованой стране, неужели сложно найти более серьезную контору, в идеале авторизованный центр вашего производителя? В инет вижу доступ есть.

В магазинчике, что рядом с выходом, на м.Тракторном заводе, меня 5 дней завтраками кормили, хотя нужно было всего перепаять разъём у мобилы.
Посоветуйте грамотных специалистов.

Сделай независимую экспертизу, подай на них в суд, отбей бабки, но у тебя же доков нету наверное, значит развели((((((((

спасибо, примем во внимание.

Я думаю что при нынешних ценах на телефоны дешевле при малейшем глюке сразу продать аппарат на запчасти (или в крайнем случае выкинуть), и купить новый. Я уже однажды пробовал ремонтировать динамик на телефоне, хорошо что ******* только 50-60 гривен за "ремонт", в результате которого осталось то же что и было до ремонта ("да он просто так и должен тихо работать! правда правда!"). Мне хватило одного раза. Пора уже понять что все эти ремонты телефонов это всё ЛАЖА, если аппарат сломался то он уже после этого НИКОГДА нормально работать не будет. Занимаются таким "ремонтом" в основном криминальное жулье (как в случае с ТС), жлобы, мудаки или тупые ********и, которые в жизни не смогли лучше устроиться и которым ******ь на качество выполненной ими работы.

За 350 гривен ТС бы себе мог купить совершенно новую нокию начального уровня, и не выпендриваться.

У мну в телефоне батарею заменили при ремонте на старую и негодную. Ремонтировал только старые телефоны и почти ненужные. Теперь думаю что лучше купить новый если сильно горит - дешевый за 350 грн.

Это точно - с учетом того что мой новый стоит сечас 700 грн- а б/у соотв 350-400 то за ремонт отдав 150-200 грн чувствуешь себя лохом.

Да что там писать и комментировать. Щас половина деталей китаезы делают - потому и на ремонте их используют - недавно типа шлейф поменяли в другом месте - заплатили 130 грн - а телефон через раз нормально работает. Потому если и есть нормальные мастера то токо ТЕ КОТОРЫХ ЛИЧНО знаешь.

Китай, самое дешевое и ****о, правда, но люди, оказывается, еще хуже....

Я бы никогда не стал отавать телефон в ремонт в какой-то киоск.
Если даже более "серьезные" фирмы славятся с не лучшей стороны...
Эта история стара как.... мобильные телефоны. :)

Мы с вами живем в большом городе, в более-менее цивилизованой стране, неужели сложно найти более серьезную контору, в идеале авторизованный центр вашего производителя? В инет вижу доступ есть.

все понимаю, но, ранее все было нормально, а тут такая лажа началась, может быть поменялось руководство, может быть персонал)
нужно было срочно отремонтировать, а получилось как всегда....

В магазинчике, что рядом с выходом, на м.Тракторном заводе, меня 5 дней завтраками кормили, хотя нужно было всего перепаять разъём у мобилы.
Посоветуйте грамотных специалистов.

ох, ээто еще мало, 5 дней на перепайку;)

Сделай независимую экспертизу, подай на них в суд, отбей бабки, но у тебя же доков нету наверное, значит развели((((((((

с радостью сделал бы, но так как срочно нужно было отремонтировать, отдал в другую, специализированную контору! Там мне сказали, то, что я писал в первом посте) Экспертизу уже не сделать, документы мне дали - квитанцию без опознавательных знаков, ток вписали мой телефон, и имей телефона ремонтируемого..... ее я отдал когда забирал телефон типа из ремонта! так что в суд нет смысла идти уже... да, и телефона уже нет в наличии...

Я думаю что при нынешних ценах на телефоны дешевле при малейшем глюке сразу продать аппарат на запчасти (или в крайнем случае выкинуть), и купить новый. Я уже однажды пробовал ремонтировать динамик на телефоне, хорошо что ******* только 50-60 гривен за "ремонт", в результате которого осталось то же что и было до ремонта ("да он просто так и должен тихо работать! правда правда!"). Мне хватило одного раза. Пора уже понять что все эти ремонты телефонов это всё ЛАЖА, если аппарат сломался то он уже после этого НИКОГДА нормально работать не будет. Занимаются таким "ремонтом" в основном криминальное жулье (как в случае с ТС), жлобы, мудаки или тупые ********и, которые в жизни не смогли лучше устроиться и которым ******ь на качество выполненной ими работы.

За 350 гривен ТС бы себе мог купить совершенно новую нокию начального уровня, и не выпендриваться.

спасибо за комент, но за полцены б/у не люблю покупать, это никакие не выделывания с моей стороны, просто то, что б/у уже в 90% случаев после ремонта, даже продавцы себе заберут б/у нормальное, чем будут его продавать! Те 10% очень тяжело найти....

У мну в телефоне батарею заменили при ремонте на старую и негодную. Ремонтировал только старые телефоны и почти ненужные. Теперь думаю что лучше купить новый если сильно горит - дешевый за 350 грн.

вот и у меня заменили на старую китайскую, как и экран и внутренности телефона.... Вам еще повезло, можно сказать!

Это точно - с учетом того что мой новый стоит сечас 700 грн- а б/у соотв 350-400 то за ремонт отдав 150-200 грн чувствуешь себя лохом.

телефон ремонтировался девушке, она любила именно ЭТОТ телефон, именно эту модель,так сказать, душу в него вложила))) Был выход покупать или новый совсем, или привести его в рабочее состояние путем ремонта! выход стал один - купить новый.

Пора уже понять что все эти ремонты телефонов это всё ЛАЖА, если аппарат сломался то он уже после этого НИКОГДА нормально работать не будет.

глупости какие.У меня вот телефон семён СХ70, 5 лет работал без единого глюка,пока в один прекрасный момент я не проломал плату в районе джойстика,пришлось чинить у знакомого (за ремонт с меня не взял,хотя такая работа стоит 150 грн).Работает опупенно.Телефон ремонтровал из-за того,что в нём осталось докуя важной инфы + не видел смысла покупать новый.по функциональности мне его с головой.
а вобще знакомые пару раз ремонтировальсь в каком-то сервисном в районе улицы гоголя,адрес точный не помню.так вот там действительно классно делают,и не только телефоны.

ИМХО ты не прав. Зачем покупать новый телефон если там просто отошел шлейф или глюкнула прошивка? Я когдато ноку уронил раскладушку, там от удара шлейф экрана отошел. Пропало изображение. Знакомый разобрал и за 10 мин все сделал. А так выкинул бы штуку на новый.
А вот ремонтить в ларьках 100% не стоит. Нормальных СЦ куча по городу.

спасибо за комент, но за полцены б/у не люблю покупать, это никакие не выделывания с моей стороны, просто то, что б/у уже в 90% случаев после ремонта, даже продавцы себе заберут б/у нормальное, чем будут его продавать! Те 10% очень тяжело найти....

какое б\у? 350 гривен новый телефон в магазине!

глупости какие... пришлось чинить у знакомого
Знакомый разобрал и за 10 мин все сделал.

Ребятки, вы сами читаете что пишете? Ключевое слово - ЗНАКОМЫЙ. А если нет таких знакомых? Отдаешь телефон в ремонт всяким ****ам, в лотерею. Вот поэтому и нечего ремонтировать там. Я один раз пробовал в "нормальном" СЦ на Пушкинской (возле Юракадемии). Ни черта они нормально не сделали.

а шлейф-то, шлейф поменяли?

а шлейф-то, шлейф поменяли?

да ничего не сделали ****ы...

какое б\у? 350 гривен новый телефон в магазине!

Ребятки, вы сами читаете что пишете? Ключевое слово - ЗНАКОМЫЙ. А если нет таких знакомых? Отдаешь телефон в ремонт всяким ****ам, в лотерею. Вот поэтому и нечего ремонтировать там. Я один раз пробовал в "нормальном" СЦ на Пушкинской (возле Юракадемии). Ни черта они нормально не сделали.

Нокию не люблю с рождения;) За 350 грн телефон - простая звонилка, тут уже принципы, а в киоски более не обращусь!

За 350 грн телефон - простая звонилка

А вы что тинейджер чтобы ******* мобилу в метро - играть на ней в игрушечки и слушать громко музычку через динамик? (Хотя если это действительно так то беру свои слова обратно.) Мобила и предназначена прежде всего чтобы звонить и писать смс, а остальное от лукавого.

все просто
есть оригинальные и качественные запчасти
а есть китайские аналоги-отвратительного качества
мне копир так ремонтировали-бабки срубили и забыли...

Назад
Зверху Знизу