Кинул Vanchik. Делаю знаменитым.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10113
Кинул Vanchik. Делаю знаменитым.

Заявился парень починить ролики. Парень с форума, ник Vanchik (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=79545)
Посмотрел на них. Сказал цену и что сделает за 1 день.
Позвонил когда настал срок, что он сделал только один. Я не сильно напряглась по этому поводу....Вобщем, донёс он их что-то на 3 сутки около 11 часов ночи (договаривались на 21) на работу, но перед этим, нехороший человек, позвонил посреди работы и сказал фразу , типо "я всё сделал и принесу, но ремонт в 2 раза дороже", чувства свои в полной мере я в него не смогла проявить, так как была в тот момент на работе(считаю это ударом ниже пояса, кстати).
Я сильно уж вечером (после 2-часового ожидания его с 21 до 23)боялась, что свои ролики никогдла не увижу, предварительно посмотрела я на его работу ночью под фонарём, проверила крепления, посчитала колёса, дала ему денег.
Утром уже увидела, что он колёса поставил неправильно( при выдаче ТЗ я оговаривала это, так как стирание колёс разное). Позвонила ему, обежал переставить. Это было 7 дней назад. Через пару часов я заметила, что он отпилил часть каблука ботинках и теперь у меня один каблук выше другого на 5 мм. При выдаче ТЗ я оговаривала, что мне надо раму установить на непиленый каблук, чтоб изменения ботинка были обратимы. Позвонила ему, он ответил что-то...типо, каблук можно поменять....

Последней каплей стало то, что сегодня я получила в личку письмо от него, что вчера он не пришёл в 19-00 и не позвонил отменить встречу потому, что "у него было плохое настроение и он принял решение побухать".

Ванчик:
ИНН 2937617235
Трушкин Иван Александрович
05.06.1980 г.р.
Ул. Деревянко 8, кв. 5

П.С.:Воздерживаемся, пожалуйста от оценивания моего ума и прочих прелестей.
Шутки про "дать в глаз" приветствуются.
Сфотать мне нечем.
Спасибо.

Фото "работы" на 7 странице.

Останнє редагування:
А шо эта у тибя за говномобилко без единого говнопикселя?:eek:

мои сопереживания.
свои ролики никому не доверяю.
хочешь сделать хорошо - сделай сам.
вижу две ошибки:
1. Доверие своих роликов (это в первую очередь Ваша личная безопасность) не специалисту.
2. встреча с незнакомым человеком в 23:00 - имхо, для девушки, большой риск ее благополучию.

irrisska, береги себя. Спасибо за предупреждение. Удачи.

1.Ой, я так люблю, када мужики говорят "сделай сама":)
А ничё, шо у меня спицы для вязания, крючки и биссер есть. Это подойдёт вместо дрелей и шурупов?;)
2.Где у нас спецы по роликам? У меня тема месяц висела о просьбе починить! Где Вы были?

1.Ой, я так люблю, када мужики говорят "сделай сама":)
А ничё, шо у меня спицы для вязания, крючки и биссер есть. Это подойдёт вместо дрелей и шурупов?;)
2.Где у нас спецы по роликам? У меня тема месяц висела о просьбе починить! Где Вы были?

то есть, со вторым пунктом Вы все-таки согласны:

netsend2006 сказав(ла):
2. встреча с незнакомым человеком в 23:00 - имхо, для девушки, большой риск ее благополучию.

то есть, со вторым пунктом Вы все-таки согласны:

ну....когда я 3 суток жду сделает он или нет, а потом ещё 2 часа еложу попой на работе по стулу и выходя из комнаты прислушиваюсь звонит ли телефон, мне уже всё равно во сколько принесут, лишь бы быстрее!
Утром мне на 2 работу и там елозить на стуле и опять ждать?
Мои нервы не так крепки((((

Кстати, чего Вы ?
Хотите попровожать меня?
Я с той работы часто иду в 23-30 домой. И в тот вечер я сделала так же.

Мне не страшно было,что он меня прибьёт, мне было страшно,что никогда не принесёт ролики.
Вы шото попутали.

*ушел к шефу отпрашиваться на данном основании

К президенту, блеать!:yahoo:

я смотрю ТСу не везет(
то писишопом качелились ... теперь еще один

удачи!

Позавчера купила ..., управилась за сутки с тем, что сначала сама поехала,потом с машиной....
я довольна, продавец тоже.Просто не ору про это....:rolleyes:

А блэк-лист шоб орать!
шо ж я сделаю, если мужики часто предпочитают пнуть, вместо, шоб помочь:незнаю:
Эмому я вообще даже заплатила в 2 раза больше, всё равно приятно ему пнуть!

Кстати, есть подозрение, что это вообще месть. Мне один домогался и в теме про ролики и в личке, а этот Ванчик, сболтнул, что живёт там же.....

Кстати, чего Вы ?
Хотите попровожать меня?

По молодости я и позже мог рассекать по городу. Особенно, если погода летная.
Но после того как становишься родителем (в моем случае - отцом), совсем по-другому ставишь приоритеты: я сторонник, того чтоб я и моя семья в 23:00 была в безопасном месте. Например, дома.

По молодости я и позже мог рассекать по городу. Особенно, если погода летная.
Но после того как становишься родителем (в моем случае - отцом), совсем по-другому ставишь приоритеты: я сторонник, того чтоб я и моя семья в 23:00 была в безопасном месте. Например, дома.

Не путайте меня с Вашей семьёй, ок?

Хотя....:)....можете путать:)
Я буду сидеть дома уже в 21-00, а Вы будете носить деняжки. Идёт?;)

Не путайте меня с Вашей семьёй, ок?
информация была на правах рекомендации. Ваше право ее не прислушиваться.

Хотя........можете путать
Я буду сидеть дома уже в 21-00, а Вы будете носить деняжки. Идёт?

Один уничтожитель моей наличности в кошельке, который умеет вязать, вышивать и работать с биссером, при этом сидит дома, у меня уже есть.
Причем с основной функцией справляется превосходно!!!

информация была на правах рекомендации. Ваше право ее не прислушиваться.
Один уничтожитель моей наличности в кошельке, который умеет вязать, вышивать и работать с биссером, при этом сидит дома, у меня уже есть.
Причем с основной функцией справляется превосходно!!!

Ну?
И к чему теперь Ваши рекомендации прилепить тогда?:незнаю:

По теме: в публичных сообщениях Ванчика стоит дата 22 мая, это я ему ещё 22 написала, что блэк-лист по нему плачет....уже 27...((

согласен: оффтоп.
Надо было в личку. Не сообразил.

Хоть и в личку напишете, всё равно непонятно каким боком Это ко мне приложить:(

Останнє редагування:
А он, кстати, сегодня ночью на форуме был.
Вообще интересно, есть ли ему что сказать на эту тему?

А он, кстати, сегодня ночью на форуме был.
Вообще интересно, есть ли ему что сказать на эту тему?

Да, был, это он вчера вечером бухал вместо того, чтоб бабки мои кровные отрабатывать в 19-00 и косяки свои исправлять, а сегодня утром написал мне в личку (в ответ на моё сообщение, что пусть ему так же точно услуги оказывают как он мне), что у него вчера было плохое настроение и он решил выпивать.
Трубку вчера в 21-00 он, наверное, не брал оттого, что водка в гырле застряла:D и не было ну абсолютно никакой физической возможности кнопку нажать и "алле" сказать:D

Назад
Зверху Знизу