Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 96. Один день из...

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Нелогичная но заслуженная победа Сурка.:D

Спасибо за поздравления. :пиво:
Спасибо всем, кто голосовал за Сурка, спасибо всем, кто не голосовал против,спасибо киноакадемии

Тусовщики из супермаркета, кстате, тоже получили по заслугам. А Мадмику вместо того, чтобы размышлять о неформате Сурка, лучше бы сосредоточиться на выборе хороших фильмов - вносит фигню всякую.

Заслуживает право быть чемпионом тот, кто результативно использует свои командные ресурсы и сражается до конца. Сурку никто не подсуживал, соперник не делал каких-то несуразных ошибок, которые повлияли бы на результат. Крепкие нервы - это составная часть профессионализма. И участие в игре и продвежение своего кандидата - это серьезная комплексная борьба, а не ******* с вытягиванием бумажек, как это испытание пытаются представить.

День сурка - это целая уходящая эпоха, которая заслуживала право оставить важный след в истории Чемпионов Игрулины.

Если Чарлина Тетка не возражает, я хотел бы передать ему право создания новой темы. А то он филонит постоянно :)

Манч просто чемпион по нелогичным победам

Странно слышать это от победителя с такими фильмами как Эдвард Руки-Ножницы (Новогодняя солянка :рл:), Обратная тяга (Техногенные катастрофы, ёба), Последний бойскаут (Комедийный боевик WTF?), и Американская история икс, которая с каких-то делов стала лучшей драмой. Такша ты не прав, Федя.

Если Чарлина Тетка не возражает, я хотел бы передать ему право создания новой темы. А то он филонит постоянно :)

Та это ты филонишь постоянно. Побеждаешь и передаешь право загадывать :D

Вот нет чтобы передать право загадывать самой обаятельной и привлекательной, т.е. мне!

Манч, поздравляю!!! :квіточка:

Спасибо! :пиво:

А потом говорит - тема ****о!!!
Ну так это ж традиция. Как бутылку шампанского об борт корабля! Как напутственный пендаль! А самому себе пендаль отпускать трудно. :)

Вот нет чтобы передать право загадывать самой обаятельной и привлекательной, т.е. мне!
Да ты уже сто раз загадывала. Пусть и другие мучаются. :D

Манч, с победой!

мои координаты в личке. пора и приз получать.

Призрак "Людей в Черном" снова довлеет над результатом Игры и вносит смуту в ряды участников

Да, да... Пора закрывать тему

Назад
Зверху Знизу