Manch, как Гладиатора делить будем? Может уступишь даме и перезагадаешь? Я хоть и исправила, но все же раньше была

твои слова, так что исправляй
Ха, ты раньше была со Слугой. После этого я успел Гладиатора внести. А уже потом ты исправила свой пост. После того, как я внёс Гладиатора.
Я то перезагадаю, но ты экзамен не прошла.
1. Бен Гур, Jeepers C. (Ben-Hur, Уильям Уайлер, США, 1959)____________________________12
2. Гладиатор, Retriver (Gladiator, Ридли Скотт, США, 2000)_______________________________12
3. Храброе сердце, ricci99 (Braveheart, Мэл Гибсон, США, 1995)_________________________12
4. Троя, eo (Troy, Вольфганг Петерсен, США, 2004)____________________________________12
5. Клеопатра, Indie (Cleopatra, Джозеф Манкович, США, 1963)__________________________12
6. Страсти Христовы, houpi (The Passion of the Christ, Мэл Гибсон, США, 2004)____________12
7. Титаник, ScLF (Titanic, Джеймс Кэмерон, США, 1997)________________________________12
8. Гардемарины, вперёд!, Slash (Светлана Дружинина, СССР, 1987)_______________________12
9. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей, holomi (Игорь Масленников, СССР, 1981)_________12
10. Война и мир , Orca (Сергей Бондарчук, СССР, 1965)_________________________________12
11. Последний самурай, И.В.Сталин (The Last Samurai, Эдвард Цвик, USA, 2003)___________12
12. Апокалипто, Diver ("Apocalypto", Мел Гибсон, США, 2006)____________________________12
Потому что Шерлок Холмс - это детектив. Среди исторических фильмов ему не место.
Совсем не обязательно загадывать аж 15 фильмов. Можно и меньшим числом обойтись. И совсем не обязательно вносить фильмы, можно ограничиться и голосованием.