Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 31. Черные комедии

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________11
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________19

"Я тебя так выебу - неделю ****ь не будешь!" (с) :)

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________13
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________16

Спасем Кевина Смита! :)

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________10
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________18

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________7
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________20

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________4
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________22

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________1
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________24

Ну, кто контрольный сделает?

2. Догма, Shantal (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)____________________________________-2:кілер:
3. Плохой Санта, Diver (Bad Santa, Терри Цвигофф, США, 2003)________________________26

Ура!
Теперь сакраментальный вопрос - Где Дайвер?

Ну и добавлю, что **** Хаус вне конкуренции, просто у некоторых настолько ограниченное чувство юмора, что им не дано понять шедевральность этого фильма :rolleyes:

Ну и добавлю, что **** Хаус вне конкуренции, просто у некоторых настолько ограниченное чувство юмора, что им не дано понять шедевральность этого фильма :rolleyes:
Подожди, темы про безвкусные фильмы еще не было, так что у "**** Хауса" все впереди

Подожди, темы про безвкусные фильмы еще не было, так что у "**** Хауса" все впереди
Изыди :D
Ты у меня в "черном" списке под номером пять.
Забавно пошутила :)
Ну у Слэша он есть, чуть-чуть. Ему "Беги, Лола, беги" нравится :)

А мне "Другие" нравятся. У меня тоже, получается, чуть-чуть есть? :)

Да! :) даже больше, чем у Слэша :D
Другие - один из моих самых любимых фильмов. Собственно, после него Кидман стала одной из любимых актрис. Не, она еще очень хороша в "Широко закрытыми глазами", но мистика ей особо удалась.

Всем спасибо и добро пожаловать в новую игру:).

Назад
Зверху Знизу