Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен доброволец, ну если совсем никого не найдется, могу я взятся.ваши предложения..??
доброволец как раз не нужен))Нужен доброволец, ну если совсем никого не найдется, могу я взятся.

Ты знаешь, при всей моей любви к тебе, я готов был бы даже уступить тебе свою очередьНужен доброволец, ну если совсем никого не найдется, могу я взятся.

доброволец как раз не нужен))
и по очереди на создание темы и по техническим возможностям осуществить - делать мне.
вопрос заключался в нюансе - могу сделать тему от имени и по поручению т.с. Самурай.
но хочу чтобы все были в курсе и высказались по поводу.
ки=демократия все таки.![]()
ваши предложения..??
Самурай тему создавать не будет.
имхо - можно зацепить идею на тему которую озвучила ДО того Самурай
все остальное - оформлю - и запустить игру.
если бы она собиралась решить - я бы тут не спрашивала.это ей решать
не наезжай. у меня и так по поводу расстройство одно.Зоя, так к чему эта болтовня, ты уже должна была бы выкатить тему, а ты нам мозги пудришь.
Речь идет об этом?вопрос заключался в нюансе - могу сделать тему от имени и по поручению т.с. Самурай.
но хочу чтобы все были в курсе и высказались по поводу.
ки=демократия все таки.![]()
Мы недавно в фойе обсуждали, что это могут быть фильмы, которые довели нас до слез. Так для себя решила, что это будет следущая тема от меня.
Так а чего нас спрашивать-то? Ты можешь на свое усмотрение создавать тему. Если хочешь про слезливые фильмы - твое право!и по очереди на создание темы и по техническим возможностям осуществить - делать мне.
Хочешь что другое - опять же - твое право.
Так сказать, авторское право.мудератор бы сделал и сказал бы, ну что, довольны, холопы?

Я тоже не против любого вариантаЯ не против

Хотя нет... Не уступлю. Он хоть и ходячий андеграунд, но фантазии у него никакой нет.Ты знаешь, при всей моей любви к тебе, я готов был бы даже уступить тебе свою очередь
Ты же сам по себе являешься ходячим андеграундом, а это мне по душе.
Ты слишьком мягка
))))..кхм. ну ладно)) пусть будет мяХка))
о. вот это.ее идея. Может она захочет ее использовать в другой игре. Так сказать, авторское право.

ПРиходуй свою жепу сам , я не по этому делу !Иди в ****, дятел, считать и учет вести не царское дело.