Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 197: Феномен

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
Почитав рецензии на пудру остался доволен.
Лолшто?
Я прочитав анонс и посмотрев трейлер увидел вот это всё:
1) нет никакого посыла зрителю.
2) нет нормального сценария. Все в высшей степени нелогично и предсказуемо. Как вообще можно смотреть фильм зная весь последующий сюжет просмотрев первые 10 минут?
3) Игра актеров коротко "не верю". Это *********ое лицо вечно обиженного. Да неинтересны просто будут сверчеловеку эти унылые гримассы.
5) Подростковая возня на уровне украинской Штольни тоже не добавляет плюсов
7) а диалоги это просто шедеврально.
- Я хочу домой... нет я уже хочу..
Что-то слезливое с философией уровня школьника.

..
smile269.gif

хоть в одном месте я противоречил себе?
ШЧ это унылое гавно, как по мне. Но согласно правил голосуя против фильма нужно голосовать и за фильм. Почитав рецензии на пудру остался доволен. Времени посмотреть Пудру просто физически не было. И вот когда я таки добрался и посмотрел я был крайне растроен тем что Пудра такое же унылое гавно как и ШЧ.
В фильме просто ничего нет:
1) нет никакого посыла зрителю. сравните это с зеленой милей или ***** пересмешника и поймете что все эти разговоры ниочем просто постная ***ня. Даже посланец из Кей Пекс и тот веселее излагает свою философию
2) нет нормального сценария. Все в высшей степени нелогично и предсказуемо. Как вообще можно смотреть фильм зная весь последующий сюжет просмотрев первые 10 минут? Сравните это с Твин Пикс и поймете насколько уебищно это кино. Та даже Х файлы и то веселее будут.
3) Игра актеров коротко "не верю". Это *********ое лицо вечно обиженного. Да неинтересны просто будут сверчеловеку эти унылые гримассы. Выставленная тут Матильда (маленькая девочка) и то понатуральнее будет в своей роли. У остальных актеров все то же самое не эмоций не игры все деревянное и брехливое как в современных российских сериалах.
4) Постоянная аналогия то ли с Майклом Джексоном то ли с Маской. Это просто было невыносимо на протяжении всего фильма.
5) Подростковая возня на уровне украинской Штольни тоже не добавляет плюсов
6) Ну да специфексты как у первых Звездных Войн))
7) а диалоги это просто шедеврально.
- Я хочу домой... нет я уже хочу..

Итог: Пудра такое же УГ как и ШЧ. Смотрите уж лучше Аватара у него на лысине хоть стрелочка есть
Ты ошибся.
В слове Пудра 7 ошибок. Правильно писать парфюмер.

Останнє редагування:
Что? Снова? Это когда такое было вообще?
в правилах.
ща притащу..

воть:

- новая тема загадывается и оформляется победителем в течение суток.
В противном случае, тему загадывает
игрок, занявший 2-е место (в течение вторых суток).
Ну и так далее;

Это я знаю, я спрашиваю когда это ко мне на поклон ходили, раз собираются снова идти.

В слове Пудра 7 ошибок. Правильно писать парфюмер.
ой сдается мне что вы по принципу "не читал но осуждаю" живете. Ну или просто любите всякие бабские сериалы смотреть поэтому вам и нравится такое. А Парфюмер это как раз не для всех уж тем более не для любителей современных бабских сериалов.

Это я знаю, я спрашиваю когда это ко мне на поклон ходили, раз собираются снова идти.
а. )) та не бери в голову.
то фигура.речи такая. :)
но можно отяпь - "это слово ругательное и попрошу вас его ко мне не применять!"(с) :)

это было ваше сообщение 777
можно сказать фартовое

ну что там идеи для новой темы уже есть? хотелось бы знать тематику уже щас что б застолбить самый классный\непроходной фильм

Когда то люди слушали джаз и блюз потом рок.
Сашок, многие люди и сейчас слушают и джаз, и блюз, и рок.
И даже иногда классику.
А некоторые даже это всё играют (ну и поют).
При этом считая себя (и вполне по праву) современной молодёжью.
Да что там считая - будучи ею.

Тему выбирает Равена.
Ну да. Выбирает.
Ещё целых полтора часа (с хвостиком).
До 21:46.
А после - очередь ЕлленыБогданы... :)

Сашок, многие люди и сейчас слушают и джаз, и блюз, и рок.
И даже иногда классику.
А некоторые даже это всё играют (ну и поют).
При этом считая себя (и вполне по праву) современной молодёжью.
Да что там считая - будучи ею.
Зачем ты мечешь бисер перед свиньями? Саса любит льва лещенко и повалий.

До 21:46.
А после - очередь ЕлленыБогданы...

Как правильно - сутки от часа или дня определившего победителя? Мне не хочется торопиться и отнимать у Равены законное право победителя загадывать тему новой игры.

Как правильно - сутки от часа или дня определившего победителя?
пусть Манч поправит, если ошибаюсь - было уже..прецедент в смысле

сутки - от часа.
т.е. с сегодня 21:46 - уже твое время, твои сутки на загадать пошли.

сутки - от часа.
т.е. с сегодня 21:46 - уже твое время, твои сутки на загадать пошли.
ОК. Спасибо :)
Новая тема готова, уж не обессудьте. :)
новая то хоть - интересная будет?..))
Нифакт.

Новая игра Здесь

Назад
Зверху Знизу