хоть в одном месте я противоречил себе?
ШЧ это унылое гавно, как по мне. Но согласно правил голосуя против фильма нужно голосовать и за фильм. Почитав рецензии на пудру остался доволен. Времени посмотреть Пудру просто физически не было. И вот когда я таки добрался и посмотрел я был крайне растроен тем что Пудра такое же унылое гавно как и ШЧ.
В фильме просто ничего нет:
1) нет никакого посыла зрителю. сравните это с зеленой милей или ***** пересмешника и поймете что все эти разговоры ниочем просто постная ***ня. Даже посланец из Кей Пекс и тот веселее излагает свою философию
2) нет нормального сценария. Все в высшей степени нелогично и предсказуемо. Как вообще можно смотреть фильм зная весь последующий сюжет просмотрев первые 10 минут? Сравните это с Твин Пикс и поймете насколько уебищно это кино. Та даже Х файлы и то веселее будут.
3) Игра актеров коротко "не верю". Это *********ое лицо вечно обиженного. Да неинтересны просто будут сверчеловеку эти унылые гримассы. Выставленная тут Матильда (маленькая девочка) и то понатуральнее будет в своей роли. У остальных актеров все то же самое не эмоций не игры все деревянное и брехливое как в современных российских сериалах.
4) Постоянная аналогия то ли с Майклом Джексоном то ли с Маской. Это просто было невыносимо на протяжении всего фильма.
5) Подростковая возня на уровне украинской Штольни тоже не добавляет плюсов
6) Ну да специфексты как у первых Звездных Войн))
7) а диалоги это просто шедеврально.
- Я хочу домой... нет я уже хочу..
Итог: Пудра такое же УГ как и ШЧ. Смотрите уж лучше Аватара у него на лысине хоть стрелочка есть