Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 196: Против системы

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
8-.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
22+.....Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana
дайош новую игру!

10.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
19.....Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana

А вдруг в этот раз не обманут :)

Матрица и Терминатор идеально подойдут под любую ****отематику. За этим и предусмотрели правило неучастия победителей
Чужого забыли, Муха не простит:D

К сожалению, я не вижу среди оставшихся достойного претендента на победу... Так что голосовать не могу. :)

Поддержу goto, без Горина игра утратила смысл

12.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
16.....Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana

:) вот если б ты это не сказал - я бы не обратила внимания)))...

Мадмик, ты всю игру голосуешь за - одному единственному фильму/игроку.
и уж это совершенно точно НЕ зоя. :D

а ну, признавайся)))..владелица розовой сумочки? :)))
Тю, ну а шо, Богдановна не тянет на перспективную молодежь?
И, заметь, я всегда голосую за одного кандидата до самого конца (чаще всего печального), не распыляясь

9....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
18.....Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana

Тю, ну а шо, Богдановна не тянет на перспективную молодежь?
И, заметь, я всегда голосую за одного кандидата до самого конца (чаще всего печального), не распыляясь
..да..? ну ладно. :)

6.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
20...Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana

3.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
22...Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana

0.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
22...Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009), EllenaBogdana
Добью каркушу, чтобы не мучилась:).

0.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
Добью каркушу, чтобы не мучилась:).

Ну слава богу! Наконец-то!
Елену с победой!

аа перемога!!!
с победой!

Оперативно вы Джулиана финализировали.

Назад
Зверху Знизу