Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на каком то этапе вашего общения вы мне показались интересным собеседником и я решил вас добавить в список друзей. Жаль но я по ходу ошибся то ли в вас то ли в целях добавления вас в друзья.2. *дружить* я с тобой - не собираюсь.
вы что то путаете, или не так меня поняли. У меня есть любимая и любящая жена прожив с которой 9 лет я ни разу ей не изменял и не собираюсь.1. ты мне - не интересен.
будьте последовательны. не теряйте в моих глазах и глазах других участников форума3. dixi - означает *все сказала*=разговор окончил.
ваше право выложить в чат то что посчитаете нужным. От себя добавлю: ничего вас порочащего я вам нигде не писал и писать не собираюсь поэтому даю вам свое согласие на озвучивание моего вам сообщения.4. еще раз ко мне обратишься/напишешь - выложу скрин в эфир.
на каком то этапе вашего общения вы мне показались интересным собеседником и я решил вас добавить в список друзей. Жаль но я по ходу ошибся то ли в вас то ли в целях добавления вас в друзья.
вы что то путаете, или не так меня поняли. У меня есть любимая и любящая жена прожив с которой 9 лет я ни разу ей не изменял и не собираюсь.
будьте последовательны. не теряйте в моих глазах и глазах других участников форума
ваше право выложить в чат то что посчитаете нужным. От себя добавлю: ничего вас порочащего я вам нигде не писал и писать не собираюсь поэтому даю вам свое согласие на озвучивание моего вам сообщения.
п.с. прошу у всех прощения кому пообещал не устраивать базар. Но просто не смог не ответить на сообщение Зои.
.Непременно будуНадо, чтоб выиграл Друг, бо Гаргантюа будет его в каждую игру пихать![]()
Давно хочу на тему этнографии что нить.

![]()
этнография детства, этнография племен/малых народов
или регион очертить, или методом исключения: скажем - без ******ев.
например.
и оговорить, чтобы кроме основного сюжета - было много аутентики,
быта, обычаев, традиций и всего такого.
имхо - чтоб было совсем понятно что именно ты имеешь в виду -
выбор твоего/стартового фильма будет основным. как примера.![]()

Да, валяй.Если Друг вдруг выиграет, помогите плиз, сформулировать тему следующей игры, что б холиваров и непоняток поменьше было. Давно хочу на тему этнографии что нить. Но, так как трактовки размыты и впихнуть можно невпихуемое, не знаю как сформулировать. И вообще, интересна ли эта тема многоуважаемому сообществу?
География зрелости, геология старости, микология юности...этнография детства
Сформулировать как не знаю.Да, валяй.

География зрелости, геология старости, микология юности...

География зрелости, геология старости, микология юности...