Киноигрулина 172: Летний блокбастер.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ага, это что было??

Что, можно прикончить это все?

А то давно хочется.

8....Я, Робот /15.07.2004 - 120 млн. (I, Robot, Алекс Пройас, США), Orca
0.....Стартрек: Возмездие /02.05.2013 - 190 млн. (Star Trek Into Darkness, JJ Абрамс, США), Крина

Манч, тебе дамы по морде часто давали за умение говорить комплименты? :D
А я им и не говорю комплименты. Дешево это как-то. Кто сейчас верит словам?
Вот бери пример с Мадмика! Еще пару таких предложений и я сама пойду в кустах голубики прятаться.
Да если он мне ещё пол дюжины вопросов задаст, на которые я уже ответил раньше, я сам от него пойду в кустах прятаться. :D
А вот ты осознанно троллил игроков, плюсуя одному неформату и минусуя другому. Неформатам по твоим критериям я имею в виду.
Не пали контору! На самом деле мои плюсы Гетсби - это изощренная месть Мадмику!
Манч, как ты считаешь - победил неформат?
Плохо помню Робота. Но если память не подводит - то неформат (по моим критериям).

Удивительные наблюдения
Ну хорошо, а "Разлом Сан-Андреас" - летний блокбастер?
Выходит в конце мая (аккурат к началу каникул), сказочных и супергеройских персонажей нет, фэнтезийной фантастики нет, большую кассу собирает, звездный состав присутствует, сюжет глубиной не блещет, спецэффектов валом.
Чего ему не хватает, чтобы считаться летним блокбастером или какими качествами он обладает, чтобы, напротив, считаться таковым?
Не видел.

Орка, ну шо ты там ещё думаешь?
***яя, шо ж с вами делать-то
Ты ж уже вторую игру рассказываешь, что не хочешь побеждать, чтоб не создавать новую тему. Ну так чё ты выпендриваешься? Есть начатая игра 173. Передай ход Бандуристу и не еби Му-му.

Останнє редагування:
5 сезон 8 серия застолблю заранее
Мля... А что, можно столбить заранее?

D0%B5%D0%B4-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA-1710434.webp

Орка, ну шо ты там ещё думаешь?

Ты ж уже вторую игру рассказываешь, что не хочешь побеждать, чтоб не создавать новую тему. Ну так чё ты выпендриваешься? Есть начатая игра 173. Передай ход Бандуристу и не еби Му-му.

1) че ты так нервничаешь? бывает игры создавались спустя несколько дней после окончания игры
2) про ту игру в криминал я забыл, но мне она не интересна
3) ты почти не играешь в игры, какое тебе до них вообще дело?
4) я не вторую игру рассказываю - говорил это уже несколько раз, ты просто не в теме.

Ну, давайте уже играть! Что-нибудь забористое!

Забористое, говоришь? :ги:

1) че ты так нервничаешь?
Та хз, жарко, наверное.
3) ты почти не играешь в игры, какое тебе до них вообще дело?
Та мне не до игры есть дело, а до того, что пацаны говорят и что делают. Когда одно не совпадает с другим меня это напрягает.
4) я не вторую игру рассказываю - говорил это уже несколько раз, ты просто не в теме.
Та оно и видно, как тебе не хочется тему создавать. :D

Назад
Зверху Знизу