Так в том то и дело, что услышали восторженные писки школоты, сели смотреть охуенное кино. Оказалось, что ничего особенного. Но по слухам ожидали шедевра, а тут такой облом! "Такое гамно переоценили!" Но это же их проблемы, что они поддались влиянию школоты. А так никакой переоценки нет.
Это ты все за себя говоришь, или за всех?

Ты просто уперся в средний балл, и не желаешь видеть других критериев. Сумерки раскупаются в книжном варианте, фильмы собирают огромные кассы, причем затраты на производство фильмов - мизерные (там основная графа - растущие потребности "типазвезд", ставших таковыми благодаря франшизе), создаются фансайты, фангруппы в соцсетях, пишутся развернутые рецензии (причем в большом количестве), многие говорят о "феномене" фильма, многие ждут новую часть, многие совсем ее не ждут и поливают ****ом заблаговременно. Сага создала большой ажиотаж вокруг себя как в положительном плане, так и отрицательном.
И вот тут, как я считаю, кроется огромная переоценка фильма. Он просто недостоин такой популярности - серое невнятное ****о, которое стало притчей во языцех.
Собственно поэтому я голосую за то, что он очень сильно переоценен.
Банды я тоже считаю переоцененным фильмом, но он не стал массовым психозом, как в случае с Сумерками. И именно поэтому в споре этих двух фильмов я на стороне последнего.
А к чему привязываться? Это объективные критерии. Или надо привязываться к мнению твоей 15 летней соседки?
Кассовые сборы - это точно такой же "объективный" критерий, как оценки и уровень именитости актеров
В правилах четко тнаписано, в какую игру мы играем.
Ну и? Ты минусуешь фильму, который считаешь неформатом. Что странно, ибо по правилам он подходит на все сто.
Посмотри ТОП по кассовым сборам. 90% - это комиксы и сказки. О чём это говорит? Угадай, какой возраст посещающих кинотеатр, делающих эту пресловутую кассу. Если для тебя критерий качества фильма - это количество посмотревших его в кинотеатре школьников, то у меня другие критерии.
Стоп, стоп. Т.е. ты считаешь, что кассу фильму в США делают школьники? Откуда такая инфа?
Я думаю дело в другом - кассу собирают развлекательные фильмы, представляющие собою визуальное шоу, которое позволит расслабиться и насладиться зрелищем. А не тупо скучать, пока полтора часа в фильме будут диалоги.
Нет, поэтому и считаю, что однозначно говорить о заслуге технических оскаров - глупо
банды - как раз переоцененный слИшком фильм.
потому как от маэстро скорсезе ... ожидалось что то более вменяемое.
а сумерки..ну что можно было ожидать от этой, по большому счету, экранизации того самого, что называется pulp..??))..
ты ждал шедевЭр?
Тоже не могу понять, чего ждать было от Сумерок. Нормальная экранизация романа 17-летних подростков.
Дивчата, я чего-то недопопонимал, или вы голосовали за фильм, не оправдавший надежд, тем самым играя совершенно в другую игру?