Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр "россия"

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Кинотеатр "россия"

Был сегодня в кинотеатре "россия". Такое ошущение, что изображение было какоето размазанное(неверно навели фокус). Когда начинался фильм снизу была строка текста. Так вот её было невозможно прочитать. Или у них с проектором, чтото случилось или они его не так настроили. Также во время сеанс два раза звук зажевывался. Я даже знаю почему это было. Просто каждый фильм записывается на несколько бабин. И когда одна заканчивается автоматически включается вторая. Только вот раньше эти моменты небыли заметы, а тут явно были видны. Последний раз был в конотеатре два месяца назад. Тогда никаки притензий небыло. Еще "повезло" с зрителями. Впереди сидела семейка: мама, папа, сын, дочь. Детям гдето около 6 лет. То что каждый из них выходил раза 4 это мелочи(кроме мамы) . Еще ихней дочке стало скушно и она стала бегать по рядам где нету зрителей. Мне кажется в зале должен находится работник который должен следить за дисциплинной.

Останнє редагування:
может лучше апстеночку с разгона?

Набил бы дочке ****о, что бы не бегала

я в Киеве наблюдал такого работника который в проходе стоит и следит наверное за тем щоб не снимали на камеру и щоб не буянили.

на прошлой неделе два раза был в "белом зале", нормально, понравилось, правда кумарит шум жуюжих попкорн и другую хрень, а так на 4+

Некультурные зрители - это разве претензия к кинотеатру? :) Разруха не в клозетах, а в головах (с)

Некультурные зрители - это разве претензия к кинотеатру? :) Разруха не в клозетах, а в головах (с)

т.е. по вашему все, что кинотеатр должен это тупо показать картинку. А то что вам могут мешать смотреть? Да и вообще может там какойто нервный попадется и начнет матерится или еще чтото вытворить за этим кинотеатр не должен следить? Вы в театр ходили ? Обратите внимание что возле дверей во время сеанса сидят работники. Если ктото будет громко разговаривать или еще , чтото делать ему сделают замечание. Понятное дело, что попкорн и щелестящие пакеты чипсов это неизбежно. И к этому никаких притензий нет. Но должна же быть какаето элементарная дисциплина в зале(я по поводу бегающей девочки)

В таких случаях помогает замечание родителям. А контролеры в зале есть - просто скорее всего, вам попались не особо жаждущие исполнить свои обязанности :) Об этом нужно было накапать администратору.

А вообще есть очень действенный способ для вызова работника зала. Попробуйте пообжимать девушку на вечернем сеансе на диванчике - контролер тут же материализуется как джинн, из ниоткуда :)))

В таких случаях помогает замечание родителям. А контролеры в зале есть - просто скорее всего, вам попались не особо жаждущие исполнить свои обязанности :) Об этом нужно было накапать администратору.

А толку жаловаться администратору? Во время сеанса это делать значит пропустить минут 10 фильма. А после сеанса мне было уже не до этого. И кто виноват в том, что в кинотеатре такие работники или в отсутствии таких работников?

насчет замечаний :)

были мы как то в "россии" с компанией...
рядов за 7 от нас в переди сидела шумная компания пили водку...
мы их попросили вести себя по тише....
а нам в ответ предложили выпить с ними :)
в этоге бутылка водки + бутылка напитка поползли по залу :) :пиво:

было это еще до ремонта :)

на прошлой неделе два раза был в "белом зале", нормально, понравилось, правда кумарит шум жуюжих попкорн и другую хрень, а так на 4+

Быдлятина, приобщившаяся к американской "культуре."

Скидки

Недавно пошли на "Терминатора". Всегда ходили по распечатанным с офсайта флаерам и ни разу проблем не было, а недавно начался цирк. Сначала писали на кассе бумажки, что по требованию дистрибьютера или еще какого-то там дяди скидки на билеты за 20 грн. нет. Ну да и ладно, близко сидеть невозможно, резкость не соберешь. Потом появилась бумажка, что выдача дисконтных карт временно прекращена (я как раз насобирал билетов десять). А на выходных приходим, даю флаер и кассирша с таким недовольным ...мммм...лицом отталкивает мне их обратно (и тут я почувствовал себя попрошайкой) со словами, что эти флаеры пока не действуют и будут действовать с 11-го июня, хотя на флаере русским по белому написано: по 30 июня на любой сеанс, кроме диванов. Сами дали обязательство, сами и забрали. Просто суперобслуживание...Афигеть!

Недавно пошли на "Терминатора". Всегда ходили по распечатанным с офсайта флаерам и ни разу проблем не было, а недавно начался цирк. Сначала писали на кассе бумажки, что по требованию дистрибьютера или еще какого-то там дяди скидки на билеты за 20 грн. нет. Ну да и ладно, близко сидеть невозможно, резкость не соберешь. Потом появилась бумажка, что выдача дисконтных карт временно прекращена (я как раз насобирал билетов десять). А на выходных приходим, даю флаер и кассирша с таким недовольным ...мммм...лицом отталкивает мне их обратно (и тут я почувствовал себя попрошайкой) со словами, что эти флаеры пока не действуют и будут действовать с 11-го июня, хотя на флаере русским по белому написано: по 30 июня на любой сеанс, кроме диванов. Сами дали обязательство, сами и забрали. Просто суперобслуживание...Афигеть!
Ну дык у них возле касс висят телефоны руководства. Тут же звонишь и выясняешь что к чему.

на том же сайте русскими буковками написано:

Флаер действует на все фильмы со второй недели проката (с четверга). С одним флаером можно купить один билет.

Читать научитесь, прежде чем права качать и на форуме херню постить.

на том же сайте русскими буковками написано:

Читать научитесь, прежде чем права качать и на форуме херню постить.

Я вот думаю херню постите вы, ибо у меня на флаере написано, что действует он до 30 июня и на ЛЮБОЙ ФИЛЬМ и этот же флаер так и висит на сайте (а вот справа дописали, что на любой фильм со второй недели проката), а то что кто-то решил в одностороннем порядке отказаться от своих обязательств, то уж извините! Я всегда ходил по этому флаеру в день премьеры, поэтому не надо меня грузить. Это всё равно что, к примеру, вы подписали договор с фирмой, у вас два экземпляра договора, а потом вы приходите к ним, а они взяли и дописали в свой экземпляр то, что им захотелось...

Останнє редагування:
Я вот думаю херню постите вы, ибо у меня на флаере написано, что действует он до 30 июня и на ЛЮБОЙ ФИЛЬМ и этот же флаер так и висит на сайте (а вот справа дописали, что на любой фильм со второй недели проката), а то что кто-то решил в одностороннем порядке отказаться от своих обязательств, то уж извините! Я всегда ходил по этому флаеру в день премьеры, поэтому не надо меня грузить. Это всё равно что, к примеру, вы подписали договор с фирмой, у вас два экземпляра договора, а потом вы приходите к ним, а они взяли и дописали в свой экземпляр то, что им захотелось...
вот тока не надо ****еть. ходит она со флаером на премьеру... ага, счас.
ты вообще до этого раза в кино была на премьере?

вот тока не надо ****еть. ходит она со флаером на премьеру... ага, счас.
ты вообще до этого раза в кино была на премьере?

Ты что, *****? Ты читать умеешь? Я не она, лось. Я - это он. Я за свои слова отвечаю. Я в "Россию" хожу на все премьеры и с флаером: "Ночь в музее-2", "Звездный путь", "Обитаемый остров". Может фотки билетов показать? По большому счёту, мне в этом кинотеатре нравится. Но я не люблю, когда мне ****ают мозги. Ты просто бык и твой удел жить в таком государстве, в котором кондуктор берет взятку, гаишник берет взятку и врач тебя убьет, пока ты не дашь ему денег. Жил рабом и живи дальше так же...

С местоименоием я не опечатался. Теперь это на 100% ясно, но тебе не понять.
Билетики на выходе не собираешь, чтоб на дисконтую карту накопить?

Был сегодня в кинотеатре "россия". Такое ошущение, что изображение было какоето размазанное(неверно навели фокус). Когда начинался фильм снизу была строка текста. Так вот её было невозможно прочитать. Или у них с проектором, чтото случилось или они его не так настроили. Также во время сеанс два раза звук зажевывался. Я даже знаю почему это было. Просто каждый фильм записывается на несколько бабин. И когда одна заканчивается автоматически включается вторая. Только вот раньше эти моменты небыли заметы, а тут явно были видны.

ты туда ходишь фильмы смотреть?:жах:

Назад
Зверху Знизу