Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кинотеатр под звездами

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Кинотеатр под звездами

В Белгороде открылся первый кинотеатр под звёздами «СинемаАвто», который расположен в самом центре спортивного комплекса «ВИРАЖ».

Ночью на большом экране Вы можете увидеть любимые фильмы разных лет отечественного и зарубежного кинематографа.

Отправляться в «СинемаАвто» желательно на собственном автомобиле или, на худой конец, в машине близкого друга или подруги. Ведь цена билета за автомобиль, а не за каждого находящегося в нем человека!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у нас такое есть?

да вроде был:

а тебе зачем? Для этого самого?
был я в этом кинотеатре - стал поодаль - с девушкой первый раз свиданка как никак!
первые 20 минут сидели смотрели - потом начали подтягиваться тачки становиться впереди -полностью просматриваются и всё видно что там происходит- все по одному и тому же сценарию -перелазят назад -и шпокаются! мне кино быстро перестало быть интересным - и она начала ерзать...мы допили напитки ( не буду говорить какие) и она полезла ко мне, хотя до этого говорила что ни-ни на первой встрече - кароче мы тоже полезли назад! видать этот кинотеатр к этому очень располагает! советую всем кто хочет добиться таких резульататов!)

да вроде был:

а тебе зачем? Для этого самого?
а вариант) в Белгороде было все чинно и благородно

Назад
Зверху Знизу