Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кино и его перевод

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
...
повтори, если несложно, потому что ты несколько противоречив.. :)

русские в фильме живут в америке, и разгаваривают на "американском" с русизмами и неповторимым акцентом, андерстендаеш, да?
в варианте перевода на Украинский - титульная нация(американцы) говорят на украинском, русские на украинском с русизмами и акцентом - суржике. так что все правильно.

в чем противоречия? не можно наверное было обыграть акцент применяя полтавский или сумской говор и без суржика, но это уже перебор.

... если уж стоит задача выделить русскоязычного среди украинцев, то разумнее было бы просто отдублировать его на русском, как и говорит ТС..

да сразу на японском, че там. (зы а вдруг не все украинцы знают русский, чтоб так в лоб в украинском дубляже русскую речь вставлять, тогда уже сабы нужны...)
ладно, что то тема в **** скатывается:(

...
ну а если просто нужно выделить человека с акцентом из общей безакцентной массы, можно было бы добавить гуцульского говора..
да, москалю - гуцульский говор... оттакой я **********.. :)

выделить человека с русским акцентом с помощью гуцульского говора, это сильно, я оценил :клас:

противоречие в том, что ты утверждаешь, что
и приводишь в доказательство отрывок, в котором ничего такого нет :)

а насчёт обыгрыша.. если уж стоит задача выделить русскоязычного среди украинцев, то разумнее было бы просто отдублировать его на русском, как и говорит ТС..
да, тоже отсебятина, но она по крайней мере выглядит правдоподобно..
ну а если просто нужно выделить человека с акцентом из общей безакцентной массы, можно было бы добавить гуцульского говора..
да, москалю - гуцульский говор... оттакой я **********.. :)

Вижу это именно так, фильм на украинском, но русских можно было выделить просто-они говорят по русски. Зачем так коряво говорить, через слово какая-то хрень:D это ****ец и позор, прости, что скажешь!

krtnt191Drg

никогда не видел этот фильм в русском дубляже, интересно как тут справились с озвучкой

Назад
Зверху Знизу