Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кино погибло! Да здравствует Кино!

• Автор теми Автор теми Tibo
  • Дата створення Дата створення
Всё не так просто как кажется :-)

Разумеется, кино претерпевает трансформацию. Это не хорошо и не плохо. Если сравнить нынешнее кино с фильмом "Прибытие поезда", или с фильмами Чаплина - очевидно, что это совершенно разные вещи. Оно просто эволюционирует.

Действительно, сейчас всё меньше "театральных наклонностей" в кино. Оно менее пафосно, менее гротескно, больше похоже на правду жизни (в плане поведения людей, а не в плане "реальности" ситуации, или спецэффектов).

Вообще, я заметил одну тенденцию. Если посмотреть кто является потребителем "артхауза" - это в основном молодёжь. Чем старше становишься, тем проще желания. Мне часто казалось что кинопристрастия людей, скажем 50-летнего возраста - несколько примитивны. Сейчас они мне более понятны :-) Это как с творчеством Хаяма - оно не всегда понятно в юности.

Вообще же, как правило, люди вырастают на каком-то определённом кино - оно им впоследствии и нравится. Так же и во всём остальном :-)

Ах, мой бедный, ограниченный, друг! Как же мне жаль тебя… (дежа-вю?)Твой мир сузился до грудей Лоло Феррари и horrors категории B-movies!
РАСШИРИЛСЯ, мой духовно превознесенный друг, расширился! Далеко не всякий видел ЭТО. Многие такие вот "критики", уже заслышав название "Клоуны-убийцы из космоса", с криками "Караул!" бежали в свои кабинетики и строчили гневные рецензии, даже не удосужившись подумать, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО этот фильм создавался. И уж, тем более, хоть одним глазком на него взглянуть - для них это значило заглянуть в пасть Дьяволу.
Искренне надеюсь, что ты ЛИЦЕМЕР! А внутри у тебя все таки есть что-то Человеческое, которое стремиться к прекрасному.
Вынужден тебя огорчить - по мне, уж лучше выслушивать мнение людей, которые мне безразличны, о том, что я жалкий недалекий первобытный дикарь, чем быть лицемером. Краски о своей скромной персоне на Форуме я не сгущаю, выражаю свое собственное мнение и как подсказывает мне мой внутренний мир с его темными понятиями.:)
А если нет, то я готов показать тебе мир с его идеальными духовными формами и симметричными пропорциями!
*в горле застрял вопль "Ахтунг!"*
Кхе-кхе-кхе... Спасибо, может, в другой жызни и при других раскладах:-)

• Це лайк!
Реакції: Kath
Назад
Зверху Знизу