Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Киньте в меня критикой

• Автор теми Автор теми 10fingers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Киньте в меня критикой

… про вес страничек ничо не говорите. По нынешним временам вполне адекватно :)

Посилання видалено

уверен что нет бронирования? :)

Дизайн мрачноватый, но может и нет.Дело вкуса. Идея то понятна...
На страничке расположение - желательно написать все же как ехать на общественном траспорте...

тормозит

Мне понравилось но фоток как то маловато)

1. Слабый канал на отдачу сайта..
2. Вверху сайта много пустоты (особенно в 1024х768), из-за ссылок для выбора языка, сделайте их меньше или разместите выбор языка в области меню ( внизу за виньеткой)- оно туда так и просится или примените маленькие флажки.
3. Фотографии очень мало в фото галереи и они встречаются на сайте в рубриках. разместите лучше фото здания снаружи и в холле если там не так страшно :), а лучше еще и фотографии из истории здания.
4. Фон какой то темноватый.
5. Карта Google могла быть более информативней и гугл это позволяет сделать, а не только фото.
6.Разместите на сайте ролик о гостинице.

А так принципе симпатичный сайт имхо...:)

Да, сайт симпатичный (жаль нет ссылки на разработчиков)
Из замечаний - действительно лучше бы сделать схему проезда, а гугловскую карту в дополнение уже, потом опять-таки соглашусь с Алексом - узоры эти вверху во вред функциональности. Не помешало бы еще увеличение фото сделать...а то маловастенькие они какие-то.
Ну и последнее, - я всегда стоял за тянущийся дизайн...не пойму - зачем полезный объем сайта ограничивать.

Останнє редагування:
спасибо за предложения, наполнение сейчас только начинается, клиенту нужен был «быстрый старт», фотоматериалы готовятся, тексты пишутся :)

спасибо за предложения, наполнение сейчас только начинается, клиенту нужен был «быстрый старт», фотоматериалы готовятся, тексты пишутся :)

зачем сырое выкладываешь .... нехорошо ..:)

Все в этом мире условно. Если заказчик говорит «выкладывай» — берешь и выкладываешь :) Я же еще не Сами-Знаете-Кто, чтобы диктовать свои условия и соблюдать условности ;)

Хотя я с тобой согласен.

Назад
Зверху Знизу