Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кин-дза-дза

Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Кин-дза-дза

Скажите, а зачем в Политике столько тем, если в каждой из них обсуждается одно и тоже: Оранжевые - очень плохи, но хорошие Голубые не далеко от них ушли. Это большой прогресс в оптике!
У вас еще нет прибора, определяющего принадлежность по нажатию клавиши?

Оригинельно, но ответ прост: есть, только он поломался ...

Может стоит забыть о цветах и вспомнить о себе?
Я ж незря 26 лет назад написал:
The World is Full of Kings and Queens
Who Blind Your Eyes Then Steal Your Dreams

Zmej сказав(ла):
А кто о Родине подумает?
У некоторых людей есть такой принцип: Если не я, то-кто? ;)
если я ничего не путаю, то Родина - это Вы, Ваша семья, Ваша улица, Ваш город и далее по возрастанию. Как вы оцениваете ВАШИ возможности? Вы мэр, министр, президент? Наведите порядок на доступном ВАМ уровне. ЭТО ЕСТЬ ПАТРИОТИЗМ! А далее - выбирайте достойных людей и пусть они пекутся о городе, области, федеральном округе и Кремле. А если Вы достойны, то выбирут Вас.
Убеждать других можно только собственным примером. Извините, но пока нечем. Между Лос Анжелесом и Воронежем я выбираю ЭлЭй.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Извините, но пока нечем. Между Лос Анжелесом и Воронежем я выбираю ЭлЭй.
А почему на Харьковском форуме?!

якут сказав(ла):
А почему на Харьковском форуме?!
опять допрос? Я не прошел согласование в 1м отделе?
Я имел счастье родиться в сием славном городе, а Вы каким местом к нему имеете отношение?

Я имел счастье родиться в сием славном городе,а Вы каким местом к нему имеете отношение?
Вот если я имел счастье родиться в России,то там и живу.

Скажите, а зачем в Политике столько тем, если в каждой из них обсуждается одно и тоже: Оранжевые - очень плохи, но хорошие Голубые не далеко от них ушли. Это большой прогресс в оптике!
У вас еще нет прибора, определяющего принадлежность по нажатию клавиши?
К сожалению, в результате действий американских политтехнологов, во время президентских выборов, Украина до сих пор расколота на два политичискех лагеря. Безусловно нашей стране необходимо преодолеть этот раскол. Надеюсь, хорошие шансы на преодолению этого раскола возникнут, если во главе страны встанут два лидера представляющие интересы каждой части народа Украины на постах президента и премьер-министра: Виктор Янукович и Виктор Ющенко.

Иронию по поводу прибора считаю неуместной и неуважительной по отношению к Украине.

Танкред сказав(ла):
К сожалению, в результате действий американских политтехнологов, во время президентских выборов, Украина до сих пор расколота на два политичискех лагеря. Безусловно нашей стране необходимо преодолеть этот раскол. Надеюсь, хорошие шансы на преодолению этого раскола возникнут, если во главе страны встанут два лидера представляющие интересы каждой части народа Украины на постах президента и премьер-министра: Виктор Янукович и Виктор Ющенко.

Иронию по поводу прибора считаю неуместной и неуважительной по отношению к Украине.
всё :клас: кроме первого предложения. Глеб Павловский и Ко. - не американский пт.
-----
про прибор - Ваша интерпритация. "каким местом" - устойчивое словосочетание. Не обязательно "прибором". Правда :-)

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Таких в америке нет,но скоро будут!;) К выборам 2008 года.
не знаю почему, но Вы мне сейчас напомнили отца Фёдора. У вас часом нет свечного заводика в Самаре?

Танкред сказав(ла):

Американские политтехнологи - фактор важности 2 иль 3... Важно совершенно другое. Другое - историческое. Ну, так, по-простому, кто ближе русские и малороссы иль западенцы с воточными и южными украинцами. Да в Одессе такой ржачь будет... И ПОТОМ: ПАЧЕМУ БАНДЕРА В КРЫМУ? ДОИГРАЮТСЯ! Это может быть уже не хилый Беркут.

Росс сказав(ла):
Американские политтехнологи - фактор важности 2 иль 3... Важно совершенно другое. Другое - историческое. Ну, так, по-простому, кто ближе русские и малороссы иль западенцы с воточными и южными украинцами. Да в Одессе такой ржачь будет... И ПОТОМ: ПАЧЕМУ БАНДЕРА В КРЫМУ? ДОИГРАЮТСЯ! Это может быть уже не хилый Беркут.
Ничего не понял :) Ночь уже. Попробуй утром переписать заново :)

Да у меня всегда утро. Я считаю великороссов и малороссов куда более близкими народами, чем странное западенчиство в сравнении с тем же днепропетровцами. А присутствие каких-то львовян на РУССКОЙ Крымкой земле считаю оскорблением. И оно долго не забудется. Я имею ввиду не туристическое, а политическое присутствие. Их там НЕ БЫЛО. НИКОГДА!

И потом, Москва на налоги россиян строит дома в Севастополе, содержит одно из лучших в Европе университетских подразделений. А тут, понимаешь, всякие сельские шурики с плакатиками приезжают. Провокатры маячковые. Представляю, как руки у спецназа морпехов чесались. Да... нельзя. Сколька гавна польётся. Да и зашибить до смерти могут. Алиминтарно.

2Росс. Если издать совместный указ президента путина и премьера Януковича "Считать западян Русскими", тебя это устроит?

а как он реагировал лично на Вас? До поломки?
Мог бы почитать раздел и сам предугадать его реакцию ...
Но видать лень было? ...
З.Ы.: при работе со мной прибор-то то и поламался, сильное магнитное поле, видать или сильная нелюбовь к ныне здраствующим политикам ... ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу