Киевстар. С препейда на контракт.

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Киевстар. С препейда на контракт.

В общем, периодически - поглядываю на контрактные тарифы. Большей частью, они меня не сильно устраивают. До конца года у меня подключена пара полезных акций и всё такое.
Но с нового года - думаю переходить на "Найращий". В этом плане - контракт более привлекателен отсутствием ПЗС в счёт абонплаты. Приблизительно больше 60 звонков в месяц я делаю... Но, поскольку тариф акционный - смущает переход с 1 января 2009 года на "Нову хвылыну", которая мне по тарифам очень и очень не нравится.

Вот и думаю - переходить или нет?.. Кто чего посоветует?

отношение к контрактникам очень хорошее (у самого уже контрактов 10 было с 2004г), не то что в ЮМС

смущает переход с 1 января 2009 года на "Нову хвылыну", которая мне по тарифам очень и очень не нравится.
будут очередные акции, и за 10-20 грн будет новый тарифф

Да и к препейду у них отношение достойное. По крайней мере, я никогда не ждал ответа оператора информационной службы больше 10 секунд, если что.

Киевстару респект.
У самого контракт с октября 2001 года.
Каждый год просто шоколадные акции (например на протяжении 2007 года за 5 грн в месяц можна было разговаривать 250 минут безплатно и без соединения, эта же будет фишка и в 2008 году правда за 15 грн).
Но самый большой плюс это качество и зона покрытия. Часто приходится мотаться по области и в некоторых местах все операторы кроме Киевстара курят тихо в сторонке.

Киевстару респект.
Каждый год просто шоколадные акции (например на протяжении 2007 года за 5 грн в месяц можна было разговаривать 250 минут безплатно и без соединения, эта же будет фишка и в 2008 году правда за 15 грн).
Но самый большой плюс это качество и зона покрытия. Часто приходится мотаться по области и в некоторых местах все операторы кроме Киевстара курят тихо в сторонке.

Что же это за фишка в 2008году будет? Просветите пожалуйста

Пользуюсь контрактом уже больше года, тарифы устраивают, связь и отношение компании тоже. Думаю к НГ чтото сладкое еще будет, посмотрим, может сменю тариф

Киевстару респект.
И что ты этим хотел сказать?

Я думаю, он имеет ввиду тариф "Найкращий", о котором я и говорил.

Ну если Вы будете 60 раз звонить на КС в течение месяца, то имхо можно и переходить.
Итак 6грн. (60 звонков по 10коп. без ПЗС) на звонки на КС в течение месяца+15 грн. абонплаты=21грн. (т.е. минута звонка на КС при таком раскладе становится равна 35коп., в тоже время минута на найкращем на припейде с платой за соединение будет стоить 40коп. (10 коп.+ПЗС с налогами)
Все остальные звонки по 85коп. (контракт без ПЗС, не контракт с ПЗС)

Ну если Вы будете 60 раз звонить на КС в течение месяца, то имхо можно и переходить.
Почему только на КС? ПЗС на этом конракте не снимается для всех звонков. Т.е. Тупо, если я делаю больше 60 звонков в месяц, то мне выгоден контракт (об этом я также написал ранее). Если меньше - то ПЗС на препейде не "перекроет" абонплату. Всё.
И не нужно вот этого:
Итак 6грн. (60 звонков по 10коп. без ПЗС) на звонки на КС в течение месяца+15 грн. абонплаты=21грн. (т.е. минута звонка на КС при таком раскладе становится равна 35коп., в тоже время минута на найкращем на припейде с платой за соединение будет стоить 40коп. (10 коп.+ПЗС с налогами)

Другой вопрос, что обратно на препейд вернуться нельзя будет. А остальные тарифные планы, например, мне на контракте не нравятся. Если киевстаровская тенденция к преобладанию "долбанутых" ТП для немногоговорящих абонентов сохранится, то мне контракт в конечном итоге, будет не выгоден.

Почему только на КС? ПЗС на этом конракте не снимается для всех звонков. Т.е. Тупо, если я делаю больше 60 звонков в месяц, то мне выгоден контракт (об этом я также написал ранее). Если меньше - то ПЗС на препейде не "перекроет" абонплату. Всё.
И не нужно вот этого:

Другой вопрос, что обратно на препейд вернуться нельзя будет. А остальные тарифные планы, например, мне на контракте не нравятся. Если киевстаровская тенденция к преобладанию "долбанутых" ТП для немногоговорящих абонентов сохранится, то мне контракт в конечном итоге, будет не выгоден.

Ну в принципе Вы не говорили куда именно будет совершено 60 звонков в месяц - это мое предположение просто, ну это к делу не относится...обсуждать не будем... я Вас понял.
Но я именно как немногоговорящий абонент, контракты КС расцениваю как "долбанутые" и при этом сижу на контракте :):):) вот такая вот аномалия.... а точнее глупость человеческая...и крайне удивлен желанием перейти с припейда на контракт.... хотя при Ваших раскладах это объяснимо и возможно даже правильно и выгодно/удобно.

оф. Многоговорящий я на Лайфе

Назад
Зверху Знизу