Киевстар: полнение счета за границей

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення

qZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 952
Киевстар: полнение счета за границей

как? если я смсну номер пополнения, получитсо там пополница? а если с другого номера перевести? нада пополнить телефон который щаз в росии...

я сейчас по работе имею дело с российскими операторами, так билайн, мтс, мегафон к примеру с украины пополняются карточками без проблем.

Light сказав(ла):
позвони теткам на 466 и попробуй их уболтать шоб они ввели код
пополнения для того чувака шо в росии...

этот чувак моя мама :) а что это за номер 466?

пополнение:
1 вариант: отправь код пополнения, там обычным способом пополнят *123* и т.д.
2 вариант: подойди к любому карточному барыге на любом углу и перешли деньги (это тебе будет на 1 грн дороже)
3 вариант: найди знакомого с Киевстаром, пополни ему счет, а потом перешли.
4 вариант: как и писали набери оператора *466 и продиктуй номер телефона и код пополнения

mikeee сказав(ла):
пополнение:
1 вариант: отправь код пополнения, там обычным способом пополнят *123* и т.д.
2 вариант: подойди к любому карточному барыге на любом углу и перешли деньги (это тебе будет на 1 грн дороже)
3 вариант: найди знакомого с Киевстаром, пополни ему счет, а потом перешли.
4 вариант: как и писали набери оператора *466 и продиктуй номер телефона и код пополнения

ну то все понятно... вопрос как раз пополнит ли счет по роумингу! код пополнения я уже отправил... звонить спрашивать сработало или нет влом :) дороговато :)

Есть такие варианты:
1) пополнить самому - это делается без проблем, только пополнять надо не через голосовое меню, а просто набрать определённый код
2) Есть формат пополнения счёта с указанием произвольного номера - могут пополнить твои знакомые, указав твой номер.
3) Можно перевести сумму со счёта на счёт, стоимость услуги 10 коп. Это, наверное, самое простое.
За техническими подробностями на сайт Киевстара.

Есть новый способ!!!
Покупаешь карточку ввыодишь 126*код*номер кому пополнить надо# И ВСЁ!!!

Назад
Зверху Знизу