Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киевстар(как мобильный оператор)

• Автор теми Автор теми Манулыч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
Оголошень: 1
киевстар видимо старается сгрести деньги пока люди еще платежеспособны. нету больше дешевых тарифов, а те которые есть распределены так что б заставить брать более дорогие.
в салоне какие-либо услуги кроме покупки получить практически ничего невозможно. работники стараются морозятся(например поменять тариф на более дешевый, выйти из корпорации, получить четкий ответ на вопрос итд), игнорируют, тупят итд.
скорее всего ребята эти работаю на "процент с продаж" и ничем кроме продавания заниматься не хотят

не знаю как у других операторов, но если можете, если вам не важен номер то советую уходить.

Київстар смачний з безлімітним інтернетом був 100 грн. Став 150 грн. на днях.

Мені потрібен саме інтернет "безлім" бо витрачаю за місяць і по 30 ГБ. Плюс можливість роздачі на інші пристрої.

Глянув я Лайф тариф вільний 180 грн. при переході з номером і знижка 10-15% при оплаті авансом за пів року чи рік 140/150 грн за 4 тижні. Умови нічим не кращі.

Зацікавий варіант роутеру від лайфа з сім картою на 9999 ГБ інтернету за 2349 або 1279 грн. Але мабуть ні.

Глянув водафон супер нет про 205 грн/міс або 2050 на рік для нових клієнтів, це по 158 грн за 4 тижні . Знову ж таки нічим не краще та ще й роздача інтернету у водафона часто за додаткову плату.

Тож якщо був дійсно вигідний тариф Київстару в користуванні то навіть з подорожчанням все одно прийнятна ціна.
Лайф тариф вільний - там безлимит на инет. у киевстара безлимитные тарифы 275 или 300 грн.
а то что у киевстара за 150 грн - теперь там даже звонки внутри сети ограничены наравне с звонками в другие сети. не осталось у кс больше дешевых и достаточно удобных тарифов.

У Киевстара нет безлимитного Интернета. То, что они называют безлимитом, ограничивается 1.5 ГБ в день. Как только израсходуешь 1.5 ГБ в день, скорость Интернета резко падает до ~100 кбит/с, и так до конца дня. Lifecell даёт хотя-бы 50 ГБ безлимита на 4 недели, а потом опять режет скорость.
Так что когда выбираешь безлимитный тариф - надо прежде всего смотреть какие лимиты у этого "безлимитного" Интернета.
Мне кажется лучше выбрать тариф с ограничением траффика, чем безлимитный, так как в случае ограничений по траффику ты всегда можешь в личном кабинете на сайте или в приложении посмотреть сколько у тебя ГБ осталось, а в случае "безлимитного" Интернета ты не знаешь сколько у тебя ГБ осталось, потому что везде будет написано "безлимит", а по факту после израсходования лимита, скорость Интернета падает так, что пользоваться невозможно, разве что текст в мессенджерах отправлять.

У Киевстара нет безлимитного Интернета. То, что они называют безлимитом, ограничивается 1.5 ГБ в день. Как только израсходуешь 1.5 ГБ в день, скорость Интернета резко падает до ~100 кбит/с, и так до конца дня. Lifecell даёт хотя-бы 50 ГБ безлимита на 4 недели, а потом опять режет скорость.
Так что когда выбираешь безлимитный тариф - надо прежде всего смотреть какие лимиты у этого "безлимитного" Интернета.
Мне кажется лучше выбрать тариф с ограничением траффика, чем безлимитный, так как в случае ограничений по траффику ты всегда можешь в личном кабинете на сайте или в приложении посмотреть сколько у тебя ГБ осталось, а в случае "безлимитного" Интернета ты не знаешь сколько у тебя ГБ осталось, потому что везде будет написано "безлимит", а по факту после израсходования лимита, скорость Интернета падает так, что пользоваться невозможно, разве что текст в мессенджерах отправлять.
***, а есть в Украине мобильынй оператор, который дает мобильный интенет без среза скорости?
Он что совсем? Я 500 грн на лайфе плачу за тариф, и то после 300 Гб скорость ****ец шлак.
Ото они зажрались.

***, а есть в Украине мобильынй оператор, который дает мобильный интенет без среза скорости?
Он что совсем? Я 500 грн на лайфе плачу за тариф, и то после 300 Гб скорость ****ец шлак.
Ото они зажрались.
Только у Водафона есть безлим и стоит он 250-300 грн\мес

Только у Водафона есть безлим и стоит он 250-300 грн\мес

О_о
Где вы такое прочитали? Нет такого.
У водафона ещё хуже, чем на Лайфе.
Тариф 300грн.

Для тарифу Vodafone SuperNet Unlim швидкість мобільного інтернету становитиме до 0,8 Мбіт/с після використання 50 ГБ інтернету, а також 150 Кбіт/с після використання 20 пакетів по 200 МБ за кожні 7 грн до кінця доби (в межах денних тарифів).

О_о
Где вы такое прочитали? Нет такого.
У водафона ещё хуже, чем на Лайфе.
Тариф 300грн.

Для тарифу Vodafone SuperNet Unlim швидкість мобільного інтернету становитиме до 0,8 Мбіт/с після використання 50 ГБ інтернету, а також 150 Кбіт/с після використання 20 пакетів по 200 МБ за кожні 7 грн до кінця доби (в межах денних тарифів).
В прошлом году за 300 грн ограничений таких не было. Сейчас за 350 грн\мес в тарифе нет ничего об ограничениях.

в мене тариф за 40грн на кс. 4гб інету та хз скільки хвилин, але вистачає - я не балаболю, в інеті цілий день не сиджу бо пк зручніше, музику слухаю, ютуб не дивлюсь на телефоні.

Але якщо ним користуватись, то вони вже після другого місяця починають покращувати. Сімки дві, поповнюю рендомом, тож виходить місяць-два на одній, потім інша - от вже дофіга років не покращуують. А колись було 130 ніби та хотіли покращувати до 150. Потім, коли другу сімку взяв, стабільно пропонували менші тарифи, нахаляву по місяцю багато разів давали - лише повертайся. Так спустилось до теперішніх 40.

Назад
Зверху Знизу