Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поспорю. Орехи у Вас- фундук? А сливочного масла сколько? Не СПРЕДа. А почему крем белый? А где шоколад?
О вкусах не спорят. Может для Вас это и Киевский.
Да орех у меня фундук,причём свой с дачи!
ААААхренеть! Я каждую такую " лепешку" выпекала 40 минут. Это бизе с фундуком. Орехи должны быть в бизе, а не в креме. У меня их получилось 5 штук. И, поверьте, они стоили того, что-бы их делать самостоятельно, а не покупать,а не из 8 лепёшек!
!А по поводу крема масло +сгущенка+1ст ложка коньяка,какого он должен быть цвета???
Я даже не сомневаюсь,что Ваш торт был офигительно вкусный!И канешно в коржах есть орехи его основа безе+орехи!Есть класика,есть история,а есть тортики придуманные в домашних условиях на свой ладк,как Ваш к примеру!
А я сама пекла коржи и делала крем. Он получился по себестоимости около 90 грн. Но это же был именно Киевский
Спасибо.очень понравился рецепт. Попробую. Я тоже люблю этот сайт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я делала этот торт.
Я б сказала это аля Киевский.Тк Киевский из двух коржей,а не из 8 лепёшек!
Купила коржи для Киевского торта,
Не знаю,где Вы увидели желч,в реецепте так и написано,получилось 8 лепёшек!Откуда столько желчи,ТС?
Я даже не сомневаюсь,что Ваш торт был офигительно вкусный!И канешно в коржах есть орехи его основа безе+орехи!Есть класика,есть история,а есть тортики придуманные в домашних условиях на свой ладк,как Ваш к примеру!
А вот с кремом вопрос. Откуда вы знаете, что у вас крем как в классическом торте? Во всех покупных крем действительно бежевый