Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевский торт

  • Автор теми Автор теми alokaziya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.02.2009
Повідом.: 243
Купила коржи для Киевского торта,подскажите,что делать дальше,какой крем,что б вкус был как в магазине???



Девчушки,ну что никто ни когда не делал?
 
Останнє редагування:
масляный, с орехами
 
да спасибо,уже нашла,сделала и съела!
 

Вкладення

  • P1140375.webp
    P1140375.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 329
А я сама пекла коржи и делала крем. Он получился по себестоимости около 90 грн. Но это же был именно Киевский
 
у меня с покупными коржами вышло 35-40 грн.И поверте "Киевсккий" дальше не куда................
 
Поспорю. Орехи у Вас- фундук? А сливочного масла сколько? Не СПРЕДа. А почему крем белый? А где шоколад?
О вкусах не спорят. Может для Вас это и Киевский.
 
Поспорю. Орехи у Вас- фундук? А сливочного масла сколько? Не СПРЕДа. А почему крем белый? А где шоколад?
О вкусах не спорят. Может для Вас это и Киевский.

а почему крем должен быть не белый ? Или Вы думаете, что у нас тут где то настоящее Вологодское масло продают ? Взбивается масло с сахаром, вот и становится белым. А шоколад это на любителя. Что то не припомню, чтобы в Киевском торте был шоколад
 
Да орех у меня фундук,причём свой с дачи!масло надеюсь не спред брала по 65 грн. На Киевском магазинном шоколад только сверху как украшение. Да мне нельзя у меня ребенок грудной.Вы видать давно покупали Киевский или не настоящий брали!
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я делала этот торт. Это мой любимый сайт. Почти все черпаю из него. А крем должен быть бежевого( не даром говорят кремового цвета). Опять - таки, я повторюсь, что это для меня. А для других может быть не так.

Да орех у меня фундук,причём свой с дачи!

У меня на орехи ушло около 40 грн. Увы, на даче не растут.
 
Я б сказала это аля Киевский.Тк Киевский из двух коржей,а не из 8 лепёшек!А по поводу крема масло +сгущенка+1ст ложка коньяка,какого он должен быть цвета???
 
,а не из 8 лепёшек!
ААААхренеть! Я каждую такую " лепешку" выпекала 40 минут. Это бизе с фундуком. Орехи должны быть в бизе, а не в креме. У меня их получилось 5 штук. И, поверьте, они стоили того, что-бы их делать самостоятельно, а не покупать

!А по поводу крема масло +сгущенка+1ст ложка коньяка,какого он должен быть цвета???

Я ответила - кремового ( бежевого).
Каждый решает для себя сам - что для него лучше. Поэтому спор тут бесполезен.
 
Я даже не сомневаюсь,что Ваш торт был офигительно вкусный!И канешно в коржах есть орехи его основа безе+орехи!Есть класика,есть история,а есть тортики придуманные в домашних условиях на свой ладк,как Ваш к примеру!
 
Я даже не сомневаюсь,что Ваш торт был офигительно вкусный!И канешно в коржах есть орехи его основа безе+орехи!Есть класика,есть история,а есть тортики придуманные в домашних условиях на свой ладк,как Ваш к примеру!

Зря вы иронизируете. Я тоже считаю, что ваш торт АЛЯ Киевский. Захотели так назвать. Пожалуйста.
А крем таки да, должен быть не белым, а кремовым.

А я сама пекла коржи и делала крем. Он получился по себестоимости около 90 грн. Но это же был именно Киевский

Я недавно покупала Рошеновский Киевский. Он стоит 70 грн. Вкусный. Там фундук. Но явно не 2 стакана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я делала этот торт.
Спасибо.очень понравился рецепт. Попробую. Я тоже люблю этот сайт.

Я б сказала это аля Киевский.Тк Киевский из двух коржей,а не из 8 лепёшек!

Откуда столько желчи,ТС?
По-моему Фунтяра вас не хотела обидеть, а говорила о стоимости торта.

Купила коржи для Киевского торта,

А вы читали состав и срок годности? Если он большой, то из чего сделаны коржи? Из белка с сахаром?
 
Откуда столько желчи,ТС?
Не знаю,где Вы увидели желч,в реецепте так и написано,получилось 8 лепёшек!
Срок годности не очень большой,что-то около 3х месяцев,а исход из того что это безе с орехами,то что с ним случится.
Помнится подружка училась в кулинарном и рассказывала,что заготовки делаются заранее,приходишь идёшь в коморку берёшь корж,вытряхиваешь мышинные какашки и намазываешь крем!
Повтрюсь крем:масло+сгущенка+ложка коньяка с чего ему быть кремовым???
Сегодня в Сельпо видела Рошеновский Киевский торт стоит 90 грн 1 кг,хотите покупайте я ж не заставляю делать его самим!!!
 
Я даже не сомневаюсь,что Ваш торт был офигительно вкусный!И канешно в коржах есть орехи его основа безе+орехи!Есть класика,есть история,а есть тортики придуманные в домашних условиях на свой ладк,как Ваш к примеру!

Ну вот зачем такие всезнающие люди просят советы на форумах? Ваш торт, конечно, не придуман в домашних условиях, коржи-то покупные, от мышиных какашек очищенные:) А вот с кремом вопрос. Откуда вы знаете, что у вас крем как в классическом торте? Во всех покупных крем действительно бежевый;)
 
Назад
Зверху Знизу