4000 грн на місяць

Киевские ,гости, .

• Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Киевские ,,гости,, .

У меня есть предложение описывать где и как стоят гаишники что бы меньше нарываться. Думаю так будет проще передвигаться по городу.:D:D:D:D:D

они суки ездят:)
Чаще всего замечаю: Начало Нового моста, если ехать из центра, Героев Труда, Клочковская напротив Слона, Полтавский шлях в районе "Помидорчика", Тракторостоителей-Блюхера, с любой стороны перекрестка, Журавлевский мост, Белгородское шоссе...

Алексеевка: магазин Кишеня (ловят тех кто едет против шерсти), супер маркет Класс - пешеходный переход

Останнє редагування:
Сегодня на гер труда, как к компасу двигаться ехал пообедать. Смотрю мусора ловят тех кто на на пешеходном не пропускает. Поставил я машину, подошел к менту и спрашиваю "А маршрутчиков когда еб*ть будут. Стоит молодой лейтенантик и зевающим тоном мне говорит "а никогда, они могут останавливаться где угодно, у них все проплачено". Я короче реально стою вахуе и думаю, посмотрю ка со стороны кого они там тормозят. Отошел значит я за пиццой, взял ее, стою хаваю метрах в пятидесяти от них. Тут друг подкатил, стоим вдвоем палим их. Никого минут за 10 они не останавливали, то ли кого то в машине штормили, то ли хз что. Лейтешок спалил что за ними палят и начал двигаться к нам, но мы уже пожрали и свалили оттуда, когда он был на пол пути к нам. ХЗ, может шуганули их, подумали что проверка какая то. Вобщем вскоре они оттуда срулили :)
А вообще ездить по правилам стал, стараюсь не нарушать теперь, слыша какие штрафы и меры сейчас применятся стали. Времени нет еще с мусорами разбираться.
А знакомый сказал что сегодня маршрутчиков штормили и что из-за этого пришлось на такси на работу добираться.

То что у маршруток все проплачено это да..Но есть хитрые проверочки, которые заказывают конкурирующие фирмы-перевозчики, которые хотят завладеть маршрутом!Так что маршруточники иногда тоже ездят по правилам, но редко!

Сегодня утром. Еду со стороны Салтовки, перед перекрестком м. Киевская все перестраиваются в три ряда: первый по стрелке на Веснина, второй прямо, третий те хто собирается поворачивать налево на Ак. Белецкого. Так вот за 50 м до перекрестка стоит гаец посреди дороги, и всех хто перестраивается в третий (крайний левый) ряд разворачивает на противоположную сторону дороги "побеседовать". Разметки там нет, знака рядности тоже. Думаю предлагает нарушение за встречку. Будьте внимательны!

Уже два дня стоят на Гефесте и ловят встречников, которые по рукаву слева объезжают через заправку перекресток Гер.Труда и Шевченко. Машин с утра заметно прибавилось - очередь чуть ли не с моста начинается. Я, конечно, понимаю, что особо ушлых и вечноспешащих ловить надо. Но, блять, трудно что-ли поставить пузана не палочку из кустов продавать, а поработать ею на этом перекрестке - с утра хуй выедешь с Салтовки в центр, а через Барабан я ездить зарекся уже давно. Регулировщика там видел только один раз утром - таких пробок не было.

Уже два дня стоят на Гефесте и ловят встречников, которые по рукаву слева объезжают через заправку перекресток Гер.Труда и Шевченко. Машин с утра заметно прибавилось - очередь чуть ли не с моста начинается. Я, конечно, понимаю, что особо ушлых и вечноспешащих ловить надо. Но, блять, трудно что-ли поставить пузана не палочку из кустов продавать, а поработать ею на этом перекрестке - с утра хуй выедешь с Салтовки в центр, а через Барабан я ездить зарекся уже давно. Регулировщика там видел только один раз утром - таких пробок не было.

Да, там доилка конкретная, херовый перекресток. Правда я езжу в 8, терпимо

Опять на Киргизской стоят ,ловят на поворот,и на выхлоп,за коммуналкой в сторону одесской,на песках видел фолькс серебристый по моему киевляне

Вот думаю Киевляни наделают шороху ....по 30-50 изьятий прав в день только по Октярьскому району........вот тогд анаучимся ВСЕ мы ездить более ли менне цивилизованно....

Их всего 18 Экипажей.....
9 днем и 9 ночью......
стоят в строго установленных НАШИМИ Харьковскими Местами....

Денег не Берут ( я Вам не советую даже пробывать)
по Украине за 7 дней Более 100 тысяч изъятий прав и более 10 тысяч из них у нетрезвых...

по существу- 2-я сплошная , красный свет и т.д. отбор прав ( впрочем от человека зависит)
проезжих сразу в суд , не проезжих на след день....
"Здравствуйте--- Встать суд идет ---- Виновен-----до свиданья!"""
деньги в кассу и в Гор ГАИ на шевченко а там 200 Человек в очереди таких же перцев.....и ждеш часа 4-5 может больше....

Советую до 10 февраля езить так как положено в ПДД....а дальше давайте опять Гоцать как подорванные лошади....;-)

в том то и дело, что по правилам там нельзя ставить ни регулировщика ни светофор - крутой спуск, каким и есть жилярди (и белгородский например), должен быть беспрепятственно съезжаемым (на таких всегда стоит знак "главная дорога")
только развязку строить надо с эстакадой - по другому никак

ага...эстакаду...помечтаем..там эти додики уже расширили дорогу еше хуже стало...они идиоты..лучше б 2 светофора поставили что б выезжать на шевченко, поворачивая налево, там де щас односторонка шевченко-салтовка

в том то и дело, что по правилам там нельзя ставить ни регулировщика ни светофор - крутой спуск, каким и есть жилярди (и белгородский например), должен быть беспрепятственно съезжаемым (на таких всегда стоит знак "главная дорога")
только развязку строить надо с эстакадой - по другому никак
Да-а-а. Тоже стоял сегодня там и об эстакаде мечтал - красиво бы было :)))

Назад
Зверху Знизу