Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевская фотоярмарка

• Автор теми Автор теми oktana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Киевская фотоярмарка

Посилання видалено
Кто-нить едет? Если да, предлагаю скооперироваться в плане жилья, найти на этот промежуток посуточную квартиру и снять на несколько человек.

Я если и надумаю ехать то только на субботу воскресенье....
Точнее выезд ночью в пятницу скорее всего автобусом 1-2 ночи и возврат в воскресенье скорым поездом.... тоесть на 1 ночь. МК в этом году не интекресные ИМХО..... а вот потынятся по выставке будет полезно....

Я на воскресенье не планирую оставаться, а вот мастер классы с четверга по-субботу вроде забавные должны быть

а хрена там ловить?

и опять этот сайт Посилання видалено с бездарными фотографиями

О! у меня есть точно такие фотографии таких же рыб)

ну в целом есть что интересное, но как насчет еспонатов?

О! у меня есть точно такие фотографии таких же рыб)

Тю, так а у кого их нет? :D Это ж харьковский зоопарк.

aIMG_5435.webp

неее, у меня круче. С Птичьего рынка)

мастаркласы че, платные?? :eek:

нет, мастер классы бесплатные, вход 10 грн за день...

Легко, пиво за Ваш счёт ;)

Я на воскресенье не планирую оставаться, а вот мастер классы с четверга по-субботу вроде забавные должны быть

ЧТ В.Крей (Украина). Взаимодействие модели и фотографа. Экспресс-подготовка. Эмоциональная атмосфера. Управление словом.
Можете найти в Харькове на диске - Харьковский фотоклуб снимал этот мастер-класс, я был вживую, могу переписать.
Безусловно толковый. Вплоть до эффекта "ведения" (но на диске этого не увидеть), но чтобы воспроизвести этот эффект придется много работать (и не с фотокамерой :) )

ПТ В.Крей (Украина). Маркетинг начинающего коммерческого фотографа и секреты его успешного промоушена.
Валерий - очень толковый дядька. На этом мастер-классе тоже был. Рекомендую.

ПТ Сергей Романов (россия) Посилання видалено. Фотосъемка обнаженной натуры и художественная ретушь.
Пожалуй, для меня это самое интересное событие.

СБ Анатолий Бисинбаев (россия) Посилання видалено. Мода, фотография, театр.
Не прокомментрую - не сталкивался с этим человеком и его работами, это не из сферы моих интересов...

В субботу/воскресение в МВЦ будет непротолкнуться. Если смотреть образцы, общаться с поставщиками - удобнее это делать в будний день.

Если и поеду, то на один день - на пятницу.

Псомтрю по загрузке, но в любом случае постараюсь вырваться на день-два...

Назад
Зверху Знизу