Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев, Донецк, Харьков, Львов!

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Круто! Может, город облагородится хоть чуть-чуть. :rolleyes:

Вот только по новотям говорят, что решение не окончательное и через полгодика проверят еще раз, как выбранные города готовятся...

Если у Киева такие проблемы, то по поводу Харькова и остальных вообще лучше не говорить в слух.

а что есть у киева круче чем у нас кроме того, что он столица? такими темпами, как строится Ярославский, у нас будет 5 стадионов и 10 аэропортов и столицу перенесут опять в Харьков. А в Днепр и Одессу никто уже не будет вкидывать деньги, т.е. к 30 ноября они вааще не будут готовы

Ураааааа!!!!!!

Допкен, не расслабляться!!!!

И где тот ****ун который постил что в Харькове не будет Евро и Платини уже все порешал, говорилиж подождем до 13-го:D:yahoo:

*****. Наши ******ки из ментов снова весь город парализуют из услужливости. :(
Вспомните, что на дорогах творится, когда какая-нить ***** "сверху" приезжает. Оне ж проедет за 5 минут, а светофоры повыключают с раннего утра и до вечера. А теперь помножьте эту ***ню на месяц.
Сцуко, месяц работы не будет нормальной. :(

*****. Наши ******ки из ментов снова весь город парализуют из услужливости. :(
Вспомните, что на дорогах творится, когда какая-нить ***** "сверху" приезжает. Оне ж проедет за 5 минут, а светофоры повыключают с раннего утра и до вечера. А теперь помножьте эту ***ню на месяц.
Сцуко, месяц работы не будет нормальной. :(

шо ты морозишь?

Я не морожу. Как болельщик я рад, что в городе будет Евро. А вот как житель города и как человек, который гоняет грузовые машины по городу - расстроен.
Когда какая-то "шишка" прилетала в аэропорт, то проспект Гагарина был ***** перекрыт для проезда большегрузов. А мне длинномер с ХТЗ на Баварию прогнать было нужно. Просто на Одесской пересечь перекресток. ***. Стой и жди у моря погоду, причем неизвестно сколько. А меня люди ждут.
А теперь растяни эту херню на месяц и представь, как работать в таких условиях.
У нас ведь не нормальная страна, где презы передвигаются по городу как рядовые граждане. У нас ведь менты **** вылижут до самых гланд и обязательно ради 5 минут удобства высокопоставленных *****ов парализуют город на сутки.
Представил ситуацию или ее еще развернуть надо?
Могу напомнить, как Ющ, кажется, в Чугуев прилетал и светофоры на Московском были в режиме "моргающий желтый". Я тогда на легковушке еле вывернул на Московский налево с Орджоникидзе.
Вот эти перегибы и смущают.

PS Как бы еще наши ******ки не вспомнили опыт Москвы-80 и не "попросили" всех выехать ***** из города на время проведения чемпионата.

Поражаюсь количеству постов за 2.4 года с такой работой:D

Давай я не буду раскрывать всю специфику работы, да?

PS Если ты подумал, что я водитель - ты ошибся. Я управляю машинами, а не вожу их.

Практически. Ну, надеюсь ты понял. ;)
Вот я и думаю о влиянии на наш город чемпионата не с точки зрения болельщика, а с точки зрения человека, который здесь живет и работает.

а что есть у киева круче чем у нас кроме того, что он столица? такими темпами, как строится Ярославский, у нас будет 5 стадионов и 10 аэропортов и столицу перенесут опять в Харьков. А в Днепр и Одессу никто уже не будет вкидывать деньги, т.е. к 30 ноября они вааще не будут готовы

У Киева ,например,есть пятизвездночные отели,которых нет в Харькове. Дороги лучше,аеропорт намного лучше, транспорт лучше-метро более развито.Этого мало? Днепру и Одессе пообещали оставить чуток денег
Посилання видалено
Ну план финансирования городов пересмотрят.Харьков теперь больше средств получит.Ну и дорога Киев-Харьков теперь точно никуда не денется

Назад
Зверху Знизу