Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киев должен приостановить выплаты из госбюджета Крыму

интересно-Украина имеет право потребовать компенсацию за вложенное в инфраструктуру крыма за последние десятилетия?

Опять потрындеть? Никто не слушает. Весь мир трындит, а россия делает. И не боится.
Пора уже понять, что в мире действует только сила. Этот десант на Арабатской стрелке нужно было окружить и взять в плен.
А наше правительство сопли жует.
И Министром обороны назначить Кузьмука. Он единственный в стране нормальный генерал. При нем не ссались даже пассажирские росссийские самолеты сбивать, не то что военные.
Прошу прощение за такое высказывание у родственников погибших в Ту-154 над Черным морем.

Опять потрындеть? Никто не слушает. Весь мир трындит, а россия делает. И не боится.
Пора уже понять, что в мире действует только сила. Этот десант на Арабатской стрелке нужно было окружить и взять в плен.
А наше правительство сопли жует.
И Министром обороны назначить Кузьмука. Он единственный в стране нормальный генерал. При нем не ссались даже пассажирские росссийские самолеты сбивать, не то что военные.
Прошу прощение за такое высказывание у родственников погибших в Ту-154 над Черным морем.

так я ж не против-я уверен,что есть устав,который нужно было выполнять с первого дня,а именно с первого дня появления зеленых человечков-предупредительный в воздух,далее на поражение

А что люди в Крыму последние 20 лет не получали пенсии? Взносы платили одни, пенсии получали их старики, ушедшие на пенсию 20 лет назад, не в Украине, а в совке. Теперь те, кто платил, на старости будут получать пенсии из взносов своих детей. В России. Логично?
Вполне

Последние 20 лет отчисления вносились в пенсонный фонд Украины, значит он и обязан выплачивать пенсии. Или пусть вернет людям внесенные средства
люди устроили революцию, теперь крым другая страна. (с) в рамках стратегии имени путина.

Киев должен приостановить выплаты из госбюджета Крыму
Чем фактически признает независимость последнего.
Я не знаю какой автор писал, но логика там по поводу экономических проблем скудная. Особенно если учесть последние сведения о выкупе при снижении цен нехилого куска акций сбербанка, газпрома и прочих, резко поднимая капитализацию РФ.
И внешнего врага никто общего не придумывал, это скорее сейчас для Украины характерно, в силу того гражданского мнения, которое на хф муссируется.

Про нападения тож хз.
Но если учесть то, что в Киеве рассказывали про дула автоматов и какая Чечня(которая уже кстати другая) выйдет из Крыма, и я сижу смотрю фотки Киева и спокойного Крыма...
Ну я уже говорил, по сравнению с грядущими траблами в Украине - Крым джекпот сорвал. И народ до сих пор думает, что в крыму такие же как они живут, мол в РФ не хотят. Сколько себя помню - всегда их большинство просто мечтало в РФ.

пенсии и стипендии то начисляются, но вот какой нормальный украинский банк захочет везти туда наличку,чтоб пополнить банкоматы? так что эти пенсии и зп уже "виртуальные". у кого есть родственники-бюджетники там - поправьте,если я ошибаюсь

И внешнего врага никто общего не придумывал, это скорее сейчас для Украины характерно, в силу того гражданского мнения, которое на хф муссируется.
Еще скажи, что опасения абсолютно не обоснованы.
Что ж так по официальным какналам обхуесосили марш против войны с Украиной?

А нашим надо признать, что Крым потерян и максимально брать цену за легализацию этой потери.

Приостановить выплаты, продавать воду... А как это провернуть, если Украина официально не признаёт "референдум" и его результаты? Получается, если начать оформлять отношения с "правительством" Крыма, то это автоматически укажет на признание украинским правительством независимой Республики Крым. Де-юре ведь ничего не произошло, т.к. "референдум" никто не признает, кроме России и ее карманной Абхазии.

так я ж не против-я уверен,что есть устав,который нужно было выполнять с первого дня,а именно с первого дня появления зеленых человечков-предупредительный в воздух,далее на поражение

Путиным был выбран удачный момент. У нас не было ни Президента ни даже ВР в полном составе. Кому командовать? Майор командир части на себя не возьмет ответственность начинать войну. Беркут уже навоевался, теперь все сотрудники милиции враги народа. Не сомневаюсь что при захвате аэродромов ночью наши делали запросы в Киев. Но там там либо никто не ответил, либо сказали не поддаваться на провокации.
Но сейчас уже ситуация другая. От Крыма нужно сделать минные поля. Это задержит наземное вторжение, но у России просто супер ВДВ. Для их отлова нужны мобильные группы. Нашей ПВО практически нет. А та что есть, будет заглушена самолетами А-50. истребители не успеют долететь до момента выброски. И еще. Те блокпосты шо мы построили, до ******ы. Они накроются залпами Градов и все *** сровняют там с землей, даже хоронить будет нечего. Поэтому технику из частей наших нужно повыводить и спрятать в лесах. Авиацию на 80% перебазировать на Западную Украину. Тяжелой ПВО типа С-300 и С-200 у нас практически не осталось. Можно расчитывать только на ПВО сухопутных войск типа Оса, Бук, Тор. Для прикрытия скоплений техники в тех же лесах.

Приостановить выплаты, продавать воду... А как это провернуть, если Украина официально не признаёт "референдум" и его результаты? Получается, если начать оформлять отношения с "правительством" Крыма, то это автоматически укажет на признание украинским правительством независимой Республики Крым. Де-юре ведь ничего не произошло, т.к. "референдум" никто не признает, кроме России и ее карманной Абхазии.

приостановить выплаты-под предлогом "нет денег в бюджете". в 90-х по полгода не платили и ничего.

А как проводить выплаты на территории непризнанного государства? Как этот вопрос решен в Абхазии, Приднестровье, Северной Осетии? Я не троллю, просто действительно не знаю.

Очевидно, в ближайшее время будет взаимно конфискована госсобственность Украины в РФ и РФ в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что будет с военными, которые до сих пор верны присяге Украине?

Будь я на месте Главкома, я бы вывел тех военных кто желает на материк. Те военные для кого Крым родной - приказом в отставку. Таким образом они не станут предателями для народа Украины и если захотят продолжить служить, то могут поступить на службу народу Крыма или России.
А технику, и ****** уничтожить виду невозможности его переправки на Украину. Но сейчас уже позно. Поэтому

вывел тех военных кто желает на материк. Те военные для кого Крым родной - приказом в отставку.

Будь я на месте Главкома, я бы вывел тех военных кто желает на материк. Те военные для кого Крым родной - приказом в отставку. Таким образом они не станут предателями для народа Украины и если захотят продолжить служить, то могут поступить на службу народу Крыма или России.
А технику, и ****** уничтожить виду невозможности его переправки на Украину. Но сейчас уже позно. Поэтому

вывел тех военных кто желает на материк. Те военные для кого Крым родной - приказом в отставку.

согласен.
технику вывести из строя-не поздно

Назад
Зверху Знизу