Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИЕВ, 2xCAC, 2xCACIB - Хвастаемся здесь!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Lee-Loo Новенькие пришли! Заходите! Рассказывайте и показывайте ))))
Что такое южноафриканский аппартеид?

Это судья из ЮАР :іржач: :іржач: :іржач:
Разве это аппартеид! Вот во второй день на ринге зенненхундов - вот это был аппартеид! народ еле сдерживался, чтобы не выйти и не дать в морду-лица бабушке судье

кстати, когда мои родственники узнали, что будет судья из Африки, произошел такой разговор:
- Если из Африки, то это не правильный судья..
- Почему?, спросил я
- ****ы в собаках ничего не понимают..
- Но судья белый
- А..тогда все в полном порядке! Белые испокон веков на охоту на черных с собаками ходили, так что - разбираются..

Вот такая злая шутка родилась..

Это судья из ЮАР :іржач: :іржач: :іржач:
народ еле сдерживался, чтобы не выйти и не дать в морду-лица бабушке судье

А у нас никто не сдерживался. Все находились в состоянии ступора... Когда в ринг вышла первая собака, то он от радости чуть в ладоши не захлопал, типа "ой какая интересная собачка :eek: :eek: :eek: , а я такой никогда и не видел и не знал что такие вааще бывають!!!", а потом вспомнил повидиму для чего он там находиться, сделал умное лицо, ииии........понеслось.Как вспомню, аж мурашки. Пожалуй, больше не поеду в Киев..:(

Завтра собираюсь в Канис, хочу на клубную зарегистрироваться, говорили что на какой-то из майских выставок приличненькие призы будут, только я как всегда забыла на какой именно. Может кто-чего слышал?

во второй день мы сравнивали описания собак -
у разнотипных собак были одинаковые (до буквы) описания! это писец полный!
Тиара, победившая в первый день даже кобеля в своем юниорском классе (а как мы знаем **** редко побеждают кобелей в сравнительном ринге) и полувшая Лучшего Юниора, во второй день получила оч.хор! Вы представляете. как расстроились и негодовали хозяева!
А как в первый день москвичи проплатили ринг Гроссов! - выиграла собака которая и на гросса то была очень натянуто похожа, больше на аппенцеллера переростка. а выиграла у Чемпиона Европы :(
В общем выставка прошла не без казусов

Завтра собираюсь в Канис, хочу на клубную зарегистрироваться, говорили что на какой-то из майских выставок приличненькие призы будут, только я как всегда забыла на какой именно. Может кто-чего слышал?
Канису 20 лет кажется. и Фельдман спонсирует все это безобразие :-)
Так что думаю именно на Канисовской, которая 20го числа будет

Самая поганая выставка из всех киевских на которых я была.Все больше туда не езжу.

Да,судейство в ринге гросов и во второй день в ринге бернце,мягко сказать,вызвало недоумение...
Вот эта **** в первый день выиграла у гроссов
3c74e740b0a6.jpg

Этому кобелю гросса-Оверону впервый день даже не дали САС,что бы он не вышел на сравнение с вышепоказанной сукой
1d0ec0faaee1.jpg

Наш подопечный Маршал(вл.Сидельник Е.)в первый день получил САС,а во-второй отлично без титула,но даже это оказалось достижением после того,как многие собаки ушли из ринга с оценкой оч.хор.(а впервый день некоторые из них выиграли свой класс)
1d7c71ca2bc7.jpg

А это фото с ринга
343e881c0f9b.jpg

А так мы отдыхали после первого трудового дня
95636d3ebcc6.jpg

Классно!
Наташа, ты же много фотала!
давай фотки еще!!!!
- и, если можешь, пожалуйста, отсканируй листы из каталогов с зенненхундами и мне на почту сбрось, а то я их Кате отдал, а мне надо на сайт инфу вывешивать..

Классно!
Наташа, ты же много фотала!
давай фотки еще!!!!
- и, если можешь, пожалуйста, отсканируй листы из каталогов с зенненхундами и мне на почту сбрось, а то я их Кате отдал, а мне надо на сайт инфу вывешивать..
Да я бы с радостью,но каталоги остались у Лены.

Наташа! А чего ты фоты заливаешь на какой-то странный сервер, можно же прям здесь в галлерею - сделай свой раздел и заливай и доступны они будут тоже всем

Илья, хотелось бы увидеть результат выставок в Киеве по зенненхундам на сайте Л.Р.
Не поможете ли?
Я, к сожаленью, не смогла там побывать...

будут в ближайшие дни.. я как раз этим занимаюсь

Спасибо большое! Ждём!
А нет ли, случайно, фото юниора второго дня из Большого Дома?

фоты с ринга зенненхундов в основном у Наташи

Назад
Зверху Знизу