Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИЕВ, 2xCAC, 2xCACIB - Хвастаемся здесь!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
КИЕВ, 2xCAC, 2xCACIB - Хвастаемся здесь!!!

Предлагаю здесь вывешивать фоты, рассказки, хвастаться результатами, делиться впечатлениями и т.д.

Так давай, начинай. Как съездили то?

Вот какие фотки с Киева

Поздравляю Илью, Катю и Полю! Я никого не выставляла, ездила смотреть и вот- Сначала просто фото интересных и редких пород или прикольные фото.:пиво: :yahoo: :D. Скажите, почему так медленно грузятся фотки?

Останнє редагування:
А вот так отдыхали после выставки

Собаки питомника Хаус Ушаков, получив свои ЦАЦКИ, отдыхают.

Останнє редагування:
Инна, А малинуа в Бесте как выступила? А то мы с беста юниоров с середины ушли, так хотелось остаться посмотреть, но нас подвозили и люди спешили..
А бигль на первой фоте выиграл в открытом классе оба дня - классный кобель!
ща немного сожму фоты и тоже выложу кое что

Я уже на К-9 еще вчера похвасталась, фоток пока нет. (И наверно не будет).
Васек - 1 день САСИБ. Его сын и дочка сас, р.сасиб - 1 день, сас, р.сасиб - сын, сас - дочка - второй день, вася не выставляла. Дети закрыли Чемпионов Украины. Малой Дэн - Юного Чемпиона Украины.

Ну че вам рассказать..
Выставки классные были!, но не без косяков и расстройств..
В первый день на "Каштанах Киева" весь ринг Гроссов был проплачен москвичами - все кто наблюдал за рингом просто были в шоке.. Во второй день "Киев-2007" творилось что-то еще более непонятное.. такое ощущение, что поставленный эксперт (кажется Словения) вааще не понимает каким должен быть зенненхунд (о рингах Зенненхундов лучше расскажет Наташа, она была там с начала и до конца - я же был наскоками).
Я немного расстроился - мы не получили Чемпиона Украины, хотя были все шансы.. выставлял суку бигля Полу.. получили "Отлично" 2xR.CAC и 2xR.CACIB..
Подавали документы в открытый класс, а нас записали в интермедиа с девочкой из Словении (и как мы потом узнали она уже имеет пять тилов полученных на европейских выставках), а во второй день нас опять же записали вместе, но в открытый.. в общем.. оба дня мы ей уступили совсем чуть-чуть, а как результат всего лишь резерв.
Еще Маршал (бернский зенненхунд Лены Сидельник) получил в первый день САС, а во второй день первое место, "Отлично", но без звания :( - судью народ готов был порвать..
1.ринг Биглей - слева Юный Чемпион Украины (****)
2. ринг Биглей - **** из Словении, которая нас обошла
3..... - судья Овоц - обалденный Чел из Днепропетровска, ну и я с Полой
4. Биглевая туса после выставки, 1й - Лу(будущий жених Полы), 2я - только привезенная из Польши девочка, еще без клички :), 3я(Баффи) и 4я(Пола) бигли из Харькова (всего их у нас 3), кобель - забыл как его зовут., 6я - **** из Киева - Юнный Чемпион Украины, Оля хозяйка ведет сайт Посилання видалено
5. Пола и Лу - будущие жених и невеста :D
6. Я с Маршалом (бернский зенненхунд) и Беней(аппенцеллер зенненхунд)

Вкладення

• DSC04091.webp
    DSC04091.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 113
  • DSC04037.webp
    DSC04037.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 107
  • DSC04030.webp
    DSC04030.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 109
  • DSC04099.webp
    DSC04099.webp
    207.8 КБ · Перегляди: 116
  • DSC04111.webp
    DSC04111.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 103
  • DSC04121.webp
    DSC04121.webp
    38 КБ · Перегляди: 566
ты знаешь, что р.сас и р.сасиб на этой выставке привравнивается к Киевскому САС-у

Кстати а что Баффи получила

Я уже на К-9 еще вчера похвасталась, фоток пока нет. (И наверно не будет).
Васек - 1 день САСИБ. Его сын и дочка сас, р.сасиб - 1 день, сас, р.сасиб - сын, сас - дочка - второй день, вася не выставляла. Дети закрыли Чемпионов Украины. Малой Дэн - Юного Чемпиона Украины.

Ну у меня уж точно нет. Вы меня извините, но без согласия хозяев я собак не фоткаю. Вы сами не захотели его поставить, а уделить вам целый день я не могла. До ринга не захотели, потом сказали что еще второй день впереди, а набиваться я не хочу. Не понимаю правда зачем? Вы же сами попросили:confused: Фото тех, кто был не против прилагаю.

Инна, ты чего, я написала не про тебя, наши тоже фокали но ничего не получилось, я это имела ввиду, а не тебя.
Может что киевляне подкинут только

Лайка западносибирская- Алтай Хаус Ушаков 2хВОВ, 2х юнСАС, 2хЛЮП. Бельгийская овчарка Малинуа- Афродита 2хЛЮП, САС юн. Бельгийская овчарка тервюэрен Скарлет Ларис Реинбоу- 2х САС, САСЫВ, немецкая овчарка Лекса Хаус Фавор 3е отлично. К сожалению обнаружила, что нет фото Алтая, но думаю исправлюсь. А пока любуйтесь...

Останнє редагування:
Инна, ты чего, я написала не про тебя, наши тоже фокали но ничего не получилось, я это имела ввиду, а не тебя.
Может что киевляне подкинут только
Извините еще раз, я думала про меня. Рассказала девкам про то как Вася сам на стол лезет и что задремал...:) Говорят это он так прибалдел от выставки:D , боец рингов с большим стажем.

Инна, А малинуа в Бесте как выступила? А то мы с беста юниоров с середины ушли, так хотелось остаться посмотреть, но нас подвозили и люди спешили..
А бигль на первой фоте выиграл в открытом классе оба дня - классный кобель!
ща немного сожму фоты и тоже выложу кое что

Малинуа с бэстов "попросили" третьей или четвертой (с конца) ну не шоу они (в отличии от померанцев). Как только в башке все уляжется напишу подробно про бесты (кто что и в какой день) пока куча инфы и эмоций!!!:пиво:

Питомник Хаус Ушаков - поздравляю - молодцы!
ты знаешь, что р.сас и р.сасиб на этой выставке привравнивается к Киевскому САС-у
это я слышал, но ни где не смог найти печатного подтверждения! Где можно почитать и как это сделать - это нужно на киев теперь писать?
Кстати а что Баффи получила
Бигль Баффи? третье место, кажется, был занят подготовкой Полы к рингу в это время..

Просто на ЧУ относиться 3 сас+ диплом с других выставок, а вместо киевского сас сертификаты и диплом с р.сас и р.сасибом - просто он не считается сасом.
Если не понятно потом по другому попробую сформулировать.

Только я сомневаюсь как закрывать ЧУ по двум этим дням - надо у Раи спросить. Так можно или нет. Но уверена в том что можно еще 6 сас с других выставок и можно гранда закрыть.

Ира, на сколько я знаю для ЧУ нужно
4 САС (один из них Киев) за один год.
Но за получение 2хСАС на этих двух выставках (опять же, я сам нигде не видел написанное, только со слов кучи народу) собака получает ЧУ (без езды по другим городам и выставкам)... вот мне интересно - это правда или нет..

Да правда, я сама так в прошлом году закрыла

Хины нашего днепропетровского разведения в оба дня ЛЮ !
Я выставляла 2 юниоров - кобелей. Один взял САС, а у второго RСАС в классе юниоров- дерби.Если верить( не сталкивалась еще ) , что RСАС приравнивается к САСу киевскому, то значит мальчик продается УЖЕ с киевским САСем?
Во второй день было 8(!!!) юниоров, а отл. получили только 3, и все наши. Из Днепра. И в BIG 9 группы вторым стал ХИН !!!!
Наверное впервые за всю историю хинов на Украине.

Назад
Зверху Знизу