Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИДАЛЫ

• Автор теми Автор теми hren
  • Дата створення Дата створення
Такие темы создаются в "Блек листе"
Ну а если конфликт улажен....,так и тему можно удалять.....

Нет, тема к месту! Веде если чел. захочет тарелку поставить, он-же не полезет в блэк-лист?!

Сочувствую Т.С. ! Купил и всем на тебя ******ь!!!
Сам с таким сталкивался в раскрученых супермаркетах города.
Причём,чем круче супермаркет,тем больше им на тебя ******ь!!!

Убеждаюсь,что лучше покупать б.у. и самому настраивать.
И знаний наберёшся и никто тебя не налошит.:(

слава тебе ГОСПОДИ!-приехал ! замена пульта-5 минут и все включается! и месяц нервов! ну все равно-СПАСИБО.

Не могу понять одно при чём пульт если не было сигнала?

Наверна при нажатии кнопок с пульта не те сигналы подавались.

Наверна при нажатии кнопок с пульта не те сигналы подавались.
Я так понимаю просто ресивер не включался а ж... поднять подойти к ресиверу нажать на кнопочку ума не хватило.И здаёца мне эту тему пора удалить ато не за што на пацанов тень лажитца.Я так понимаю что с установкой всё нармалы было а пульт это вина не установщиков.Впрочем у каждого своё мнение.:D

презики...просто пацаны за работу нада отвечать! если не писюн канешна

Был случай поставил тарелку. Звонит не работает , прихожу он ходит с пультом по комнате клацает во все стороны и говорит не хрена не работает. хотя бы на телик направил. Пульт сквозь стены ещё не научился проходить. Занимаюсь уже несколько лет знаете *****ов хватает полезут наклацают потом звонят нет сигнала и т п.
зайдут дисек порт поменяют а потом жалуются.

А пульты разные бывают. Некоторыми надо чётко в ящик целиться. С понтом снайпер. А некоторые и так работают, достаточно направить примерно в сторону ящика.

А для клинических случаев можно пароль на меню ставить.

Видел у одного - лишние кнопки залеплены скотчем :D

А, точно! Можно сделать "клиентский пульт" (разобрать, наклеить скотч внутри между контактами) и самому ходить по клиентам с "мастер-пультом" (обычный пульт от той же модели). :-)

Я так понимаю просто ресивер не включался а ж... поднять подойти к ресиверу нажать на кнопочку ума не хватило.И здаёца мне эту тему пора удалить ато не за што на пацанов тень лажитца.Я так понимаю что с установкой всё нармалы было а пульт это вина не установщиков.Впрочем у каждого своё мнение.:D

Умник, написали же, что тюнер ДРИМ (скорее 500S), так вот на этом тюнере нет кнопочек для управления. И может ПОПЕЦ надо было поднять установщику (гарантии давал видь), да ваобще, если чел не сном ни духом в этом, то как ему себя вести.

Все правильно, надо таких людей выявлять и в отдельный топик.

Назвать тему надо не "КИДАЛЫ", а "ЗАСРАНЦЫ", видь они не кого не кидали.

Останнє редагування:
вставлю и я свои пять копеек
если дрим всё-же 500s, то большинство радиопультов работают с ним через раз, и требуют небольшой доработки своей первоначальной схемы, так как питание в пульте дрима организовано немного иначе, чем в пультах других тюнеров, конкретнее не скажу, но из всех дримов с радиопультами, которые прошли через мои руки, только единицы работали без единых проблем...
зы: дримы были и оригиналы и китайцы и типов радиопультов было до 10 штук, имхо

Дримы с р/пультами работают ровно, разница лишь в том. что светодиод нужно оставлять, а иногда закорачивать (и резистор менять на 1к.).

светодиод в принципе в половине случаев оставляли, в половине снимали, на счёт закорачивать ни разу не слышал....:(
это одновременно закоротить светодиод и поменять резюк на 1к?
можно поподробнее...

Да, я закорачивал светодиод и резистор между минусом светодиода и выходом менял на 1к (если там стоял меньше).

Это ж надо такой обезьяной быть-тюнер без пульта не включить!

Включить-то включишь, а дальше? Это же Дрим :)

****о месят *****асы, а тут я надеюсь натуралы обитают :D
А ты сообщения набиваешь, или как?

Назад
Зверху Знизу